Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Асоциальная перцепция (1 фото)

10699
1

Спросите себя – чего бы вы пожелали терпящему бедствие при нападении бандитов:
потратить последние секунды на то, чтобы набирать“102”,
жалобно кричать“Караул!”
или просто сдвинуть предохранитель у пистолета
Какое действие, по-вашему, лучше защитит их от убийства, грабежа или изнасилования?
Что напугает преступника больше? Возможность сесть на пару-тройку лет потом, если поймают и докажут, или вероятность получить пулю в брюхо – тут и сейчас...
Но если вы спросите высоких полицейских чинов, да и тех, что пониже, то они будут категорическим противниками предоставления народу право на оружие самообороны - пистолет…
Вот ведь странное дело – помповик и «Калашников» успели разрешить в 90-е, а пистолет – низззя.
Почему это так? Где логика? Логики в их запрете – нет! Но есть логичное объяснение почему они против… А вернее сразу два…

Источник:

Метки: People Are Awesome  sociaty  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
465
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
498  комментариев
74
ларго 3 года назад
Америку открыли в Росси еще в 1917 году к власти пришли террористы-бандиты и стали усиленно разоружат и гнобить народ.
459
Алексей 3 года назад
такой дотошный подробный расклад смазан последним предложением. Российская милиция прежде всего - аппарат подавления, и им конкуренты не нужны. Вот и вся причина невооружения населения.
141
Ragnar_Lotbrock 3 года назад
Автор, у меня к тебе всего один вопрос (разделенный на несколько частей): ты представляешь, что ощущает человек, которому тыкают стволом в бок? Ты хоть раз чувствовал, каким холодным кажется металл ствола, когда его приставляют к твоей голове? Так вот ты хоть раз попробуй, мудак. И если ты думаешь, что наличие ствола автоматически сделает тебя "крутым парнем", то я задам тебе еще один вопрос: ты его достать то успеешь, когда тебе в темном переулке в затылок пулю всадят? Откуда вы такие беретесь только?
−19
Сергей 3 года назад
короче, прочитав все псты на эту тему, можно сделать вывод:
при существующей модели власти - народное оружие не будет разрешено никогда.
после распада России (не дай Бог!) огнестрельное оружие будет моментально разрешено по американской модели.
Показать все 10 ответов
354
vamay242 3 года назад
Примерно раз в месяц кто то выкладывает такого рода пост про разрешение оружия, зачем? Если про другие повторяющиеся посты кричат "БОЯН", то здесь каждый раз жаркие дискуссии.
275
OLEGATOR2012 3 года назад
ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕМ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ!!??ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА РАЗРЕШИМ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ?Я ДУМАЮ ЕГО БУДЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ САМООБОРОНЫ!
354
vamay242 OLEGATOR2012 3 года назад
Вы из какой страны пишите? В России травматика давно разрешена, у меня лично две единицы легального и зарегистрированного ОООП.
275
OLEGATOR2012 vamay242 3 года назад
Я ИЗ КРЫМА,У НАС СПЕЦ.РАЗРЕШЕНИЕ НУЖНО,А ЕГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЕСЛИ ТЫ В РАБОТАЕШЬ В вохРЕ,ЕЩЕ МОГУТ СУДЬЯ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ И ДЕПУТАТЫ. P.S у меня недавно менты забрали пистолет под патрон Флобера.
354
vamay242 OLEGATOR2012 3 года назад
Даже не знаю что ответить... Наверное надо подождать пока устаканится ситуация в Крыму и начнет в полной мере работать законодательство. Сейчас с контрреволюцией закончат и начнут выдавать без спец разрешения.
Не знаю насколько опасен патрон Флобера, но это уже не резинострел.
275
OLEGATOR2012 Сергей 3 года назад
Сейчас не знаю,а раньше все нормально было.
Показать ещё 105 комментариев (из 458)