FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью... Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Зачем кошки несут убитых животных домой Зачем кошки несут убитых животных домой Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Гифки прикольные Гифки прикольные 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Охотники из Перми спасли двоих детей, которые едва не замерзли насмерть в тайге Охотники из Перми спасли двоих детей, которые едва не замерзли...
fishki.net В Армении требуют выдать российского солдата убившего семью

В Армении требуют выдать российского солдата убившего семью (1 видео)

553
1

15 января суд 5-го российского гарнизона арестовал военнослужащего 102-й российской военной базы Валерия Пермякова, задержанного в Гюмри по подозрению в убийстве армянской семьи из шести человек при попытке пересечь армяно-турецкую границу. Сознавшемуся в преступлении солдату предъявлено обвинение по пункту 2 статьи 105 и пункту 2 статьи 338 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство и дезертирство).
В понедельник утром в Гюмри была расстреляна из автомата семья их шести человек. В числе убитых - двухлетний ребенок. Позже сообщалось, что также пострадал грудной ребенок, он был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.
14 января несколько тысяч митингующих в Гюрми требовали от России выдать им российского военного подозреваемого в убийстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−18335
Евгений ГарррикРусский 4 года назад
Заблудился.
55
vmsoroka 4 года назад
Отдать армянам, так как убийство более тяжкое преступление чем дезертирство.
Они его посадят - но долго в их тюрьме он не просидит...
Показать все 6 ответов
55
vmsoroka Андрей 4 года назад
Если не выдать, возможно развитие конфликта, вплоть до того что солдат который там выйдут из части будут потом по частям родственникам возвращать.
Поставь себя на их место, и что бы ты требовал на месте армян?
55
vmsoroka Андрей 4 года назад
Они требуют что бы его судил их суд, и выдать его ради безопасности других срочников можно, хотя бы на основании что он находится на территории армении, или его в чемодан спаковать и написать что это дипломатический груз?
А то что он долго не просидит и ежу понятно, ни в России ни в Армении, он сам себе подписал смертный приговор убийством семьи и детей.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?