FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Ретро фотографии Ретро фотографии Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Гифки дня Гифки дня
В Армении требуют выдать российского солдата убившего семью

В Армении требуют выдать российского солдата убившего семью (1 видео)

556
1

15 января суд 5-го российского гарнизона арестовал военнослужащего 102-й российской военной базы Валерия Пермякова, задержанного в Гюмри по подозрению в убийстве армянской семьи из шести человек при попытке пересечь армяно-турецкую границу. Сознавшемуся в преступлении солдату предъявлено обвинение по пункту 2 статьи 105 и пункту 2 статьи 338 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство и дезертирство).
В понедельник утром в Гюмри была расстреляна из автомата семья их шести человек. В числе убитых - двухлетний ребенок. Позже сообщалось, что также пострадал грудной ребенок, он был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.
14 января несколько тысяч митингующих в Гюрми требовали от России выдать им российского военного подозреваемого в убийстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−18335
Евгений ГарррикРусский 4 года назад
Заблудился.
109
vmsoroka 4 года назад
Отдать армянам, так как убийство более тяжкое преступление чем дезертирство.
Они его посадят - но долго в их тюрьме он не просидит...
Показать все 6 ответов
109
vmsoroka Андрей 4 года назад
Если не выдать, возможно развитие конфликта, вплоть до того что солдат который там выйдут из части будут потом по частям родственникам возвращать.
Поставь себя на их место, и что бы ты требовал на месте армян?
109
vmsoroka Андрей 4 года назад
Они требуют что бы его судил их суд, и выдать его ради безопасности других срочников можно, хотя бы на основании что он находится на территории армении, или его в чемодан спаковать и написать что это дипломатический груз?
А то что он долго не просидит и ежу понятно, ни в России ни в Армении, он сам себе подписал смертный приговор убийством семьи и детей.

На что жалуетесь?