Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Случайность Случайность

Путин не едет в Орду (2 фото)

11773
2


Хорошо было, когда российского президента с почетом принимали европейские лидеры. Но еще лучше, когда ему никуда ехать не надо.

Источник:

Метки: европа  запад  орда  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
163
Маргарита 3 года назад
Мы гордимся своей страной, мы гордимся своим президентом!!!
−626
Дмитрий Богатырчук 3 года назад
Какой сказочный [мат] это написал...
−532
Sergei G 3 года назад
Автор: Исраэль Шамир...
А после Путина будут бить себя в грудь и опять евреев винить- мол запудрили, жиды, наши кристально чистые ватные мозги...
Занавес...
Комментарий удален
−5203
а его кто то туда звал?
Комментарий удален
−1468
Влад 3 года назад
Путин не едет в Орду...хуйло само родом с орды
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
48
Александр KonstantinK 3 года назад
От той самой угрозы, которую проплатили штаты пиндосии на Украине. В Казахстане понимают, что пиндосы и у них могут найти таких продажных яйценюхов, [мат]-ляшко и прочую шваль; и вряд ли там хотят повторения украинских событий.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
В Гаагу повезут
Комментарий удален
−2197
Рю 3 года назад
это называется "пошел вон гопник"
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3769
Hanna Rif Neklin 3 года назад
Не бить. Наградить медалькой. Тайно.
20
Евгений Смитюх KonstantinK 3 года назад
Ты вообще в какой реальности то живешь??????
20
Евгений Смитюх KonstantinK 3 года назад
........."зачем менять политику" по твоему надо было повернуться жопой и стать раком перед гейропой и Обамкой?????
Комментарий удален
−3769
Hanna Евгений Смитюх 3 года назад
Да вы и так уже стоите раком, посмотри на обменники и свою зарплатку. А дальше будет еще веселее.
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Владимир Сорокин, а могли бы вы сказать, что Путин – своими действиями против Украины, против Запада – отнимает у вас родину?

Это уже произошло раньше, еще в советское время. Я уже тогда отделил для себя Россию от ее властей. Россией не были ни Брежнев, ни Сталин, ни Путин. Но это мучительная история. Потому что на интеллигентного человека она действует шизофренически. В 90-е годы у нас еще была иллюзия, что Россия превратится в демократию. Ошибка состояла в том, что никто не похоронил советское прошлое. Так, как это сделала Германия.

Нацистское прошлое похоронено. У нас же положили труп в угол и думали, что он сгниет как-нибудь сам. Но вместо того чтобы истлеть, советское прошлое поднялось, как зомби, и ужаснуло весь мир. Сталинская – и дальше, вплоть до средневековой – система власти сохранилась по сей день. На вершине объявляется какая-нибудь личность, посаженная туда случайно, и ее психическое устройство, ее комплексы становятся государственной политикой. И за это Россия должна будет заплатить.

Гениальный ответ.Подписываюсь под каждым словом.Мне раньше казалось,что все беды из-за этих "воров в законе" из Кремля.Но нет.Народ сам выбрал себе правителя,а точнее - пахана.И удел ваш отныне -жить по понятиям,а не по Закону.
Комментарий удален
−3769
Hanna black-white 3 года назад
+1000000000
Показать ещё 82 комментария (из 126)