FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно отказать! Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно... Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале
fishki.net «Фарс солидарности» в Париже

«Фарс солидарности» в Париже (9 фото)

7052
9

Всем известно, что в данные минуты в Париже происходит т.н. называемый «Марш солидарности» в Париже с жертвами серии терактов во Франции – атаки на редакцию журнала "Шарли Эбдо". Не буду снова приводить примеры того, как всё т.н. цивилизованное сообщество скорбит по убиенным карикатуристам-провокаторам и совсем не видит ни жертв Донбасса, ни жертв терактов на Ближнем Востоке (более 100 человек: Йемен и Ирак), которые произошли в эти дни, чеченскую трагедию месячной давности, где 14 милиционеров отдали свои жизни и предотвратили второй Беслан. Об этом говорили много и вы все прекрасно это знаете. Пройду конкретно по сегодняшнему маршу. Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.
Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
125  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4267
злой 4 года назад
А фарс в чем? Люди выразили свое неприятие проишедшего. Наш гарант сидел в Сочи до последнего,даже в Видяево не поехал когда Курск погиб.." она утонула.."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
Ну скажем так что Яхве приплетать к этим маршам защитников сатанизма вообще не стоит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
stas_079 4 года назад
Мне кажется европейцы совсем не понимают, что такое исламисты... Европа привыкла жить в мире толерантности и повсеместном просветительстве...весь мир поучают как надо жить. А когда пришло время посмотреть на жизнь реально, они все дружно в штанишки наложили. Я, конечно, не сторонник насилия, но очень хочу, чтобы педики-европейцы хлебнули того, что у нас уже происходить очень много лет...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
322
МаратЗакиров 4 года назад
такую морду все смандячили как будто и впрямь скорбят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 67 комментариев (из 69)