«Фарс солидарности» в Париже (9 фото)

7049
9

Всем известно, что в данные минуты в Париже происходит т.н. называемый «Марш солидарности» в Париже с жертвами серии терактов во Франции – атаки на редакцию журнала "Шарли Эбдо". Не буду снова приводить примеры того, как всё т.н. цивилизованное сообщество скорбит по убиенным карикатуристам-провокаторам и совсем не видит ни жертв Донбасса, ни жертв терактов на Ближнем Востоке (более 100 человек: Йемен и Ирак), которые произошли в эти дни, чеченскую трагедию месячной давности, где 14 милиционеров отдали свои жизни и предотвратили второй Беслан. Об этом говорили много и вы все прекрасно это знаете. Пройду конкретно по сегодняшнему маршу. Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.
Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Ну скажем так что Яхве приплетать к этим маршам защитников сатанизма вообще не стоит.
382
stas_079 3 года назад
Мне кажется европейцы совсем не понимают, что такое исламисты... Европа привыкла жить в мире толерантности и повсеместном просветительстве...весь мир поучают как надо жить. А когда пришло время посмотреть на жизнь реально, они все дружно в штанишки наложили. Я, конечно, не сторонник насилия, но очень хочу, чтобы педики-европейцы хлебнули того, что у нас уже происходить очень много лет...
321
МаратЗакиров 3 года назад
такую морду все смандячили как будто и впрямь скорбят
Показать ещё 96 комментариев (из 99)