FISHKINET
«Я 62 года курю. Мне абсолютно пофиг». Наши звезды, которых сгубил табак (15 фото) «Я 62 года курю. Мне абсолютно пофиг». Наши звезды, которых сгубил... Как этим пользовались? Новые загадки Как этим пользовались? Новые загадки "Жадины-говядины": самые экономные миллионеры мира "Жадины-говядины": самые экономные миллионеры мира Канадский легалайз: очень необычная реакция соцсетей Канадский легалайз: очень необычная реакция соцсетей «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо... Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и выкинули на улицу Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и...
fishki.net «Фарс солидарности» в Париже

«Фарс солидарности» в Париже (9 фото)

7053
9

Всем известно, что в данные минуты в Париже происходит т.н. называемый «Марш солидарности» в Париже с жертвами серии терактов во Франции – атаки на редакцию журнала "Шарли Эбдо". Не буду снова приводить примеры того, как всё т.н. цивилизованное сообщество скорбит по убиенным карикатуристам-провокаторам и совсем не видит ни жертв Донбасса, ни жертв терактов на Ближнем Востоке (более 100 человек: Йемен и Ирак), которые произошли в эти дни, чеченскую трагедию месячной давности, где 14 милиционеров отдали свои жизни и предотвратили второй Беслан. Об этом говорили много и вы все прекрасно это знаете. Пройду конкретно по сегодняшнему маршу. Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.
Если честно, то я сам этот фарс не смотрю, слежу по новостям в твиттере, оттуда же причерпнул фотографий. Делюсь с вами со своими комментариями.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
125  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4267
злой 4 года назад
А фарс в чем? Люди выразили свое неприятие проишедшего. Наш гарант сидел в Сочи до последнего,даже в Видяево не поехал когда Курск погиб.." она утонула.."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
Ну скажем так что Яхве приплетать к этим маршам защитников сатанизма вообще не стоит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
381
stas_079 4 года назад
Мне кажется европейцы совсем не понимают, что такое исламисты... Европа привыкла жить в мире толерантности и повсеместном просветительстве...весь мир поучают как надо жить. А когда пришло время посмотреть на жизнь реально, они все дружно в штанишки наложили. Я, конечно, не сторонник насилия, но очень хочу, чтобы педики-европейцы хлебнули того, что у нас уже происходить очень много лет...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
335
Марат Закиров 4 года назад
такую морду все смандячили как будто и впрямь скорбят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 67 комментариев (из 68)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?