FISHKINET
Дома звезд, полные цыганского шика (40 фото) Дома звезд, полные цыганского шика (40 фото) Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными идеями 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Китай снизит налоги для населения ради ускорения экономики Китай снизит налоги для населения ради ускорения экономики
fishki.net Украина начинает обдирать пенсионеров

Украина начинает обдирать пенсионеров (2 фото)

5057
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
100  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1468
Влад чукча 4 года назад
очень смешно))))) видим мы ваше добро
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6360
Сергей Mikhail 4 года назад
А вам при Януковиче хорошо жилось?
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−3063
Евгений 4 года назад
сам из Прибалтики хотелось бы послушать где у инвалидов пособия отбирают?
Комментарий удален
−3063
Евгений Andrej Fjodorov 4 года назад
пусть минусуют
мне не жалко. им в России лучше знать как в Прибалтике живется
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
"Всё рухнуло, кроме рейтинга президента"

Эксперт "Левада-центра" Денис Волков рассказал о том, как в течение 15 лет рейтинг президента Путина долго был "тефлоновым", потом перестал, а в уходящем году благодаря Крыму вернулся в это состояние.

В августе 1999 года Владимир Путин, заняв пост премьер-министра, полуофициально стал будущим преемником президента Бориса Ельцина. 31 декабря того же года Ельцин ушёл в отставку и Путин занял пост главы государства.
О том, как россияне в течение этих 15 лет оценивали Путина и почему, с экспертом "Левада-центра" Денисом Волковым беседовал корреспондент Русской службы Би-би-си Юри Вендик.
Би-би-си: Рейтинг Путина все эти годы хоть и колебался, но в целом держался на очень высоком уровне. В какой мере это происходило благодаря реальному изменению жизни и реальным делам, а в какой мере - благодаря "телевизору"?
Д.В.: Я бы так сказал: можно по-разному оценивать реальные дела, но совершенно точно за время нахождения Путина у власти в России значительно сократилось количество бедных - с 40% где-то до 10%. Именно бедных, которым не хватает даже на еду.
Это было время экономического роста. Насколько это было благодаря высоким ценам на нефть, общей экономической конъюнктуре, можно рассуждать. Он начинал с низшей точки, сразу после экономического кризиса: последствия кризиса население почувствовало в конце 1998 - начале 1999 года, уже в августе Путин был назначен премьером, то есть отсчёт идёт от кризиса - экономического и политического. Соответственно, экономический рост шёл "фоном" все эти годы - где-то, наверное, до 2008-2009 года, когда начался экономический спад, и это же время совпадает с длительным падением популярности президента.
Примерно через год-полтора после прихода Путина к власти впервые за историю наблюдений, которые мы вели с начала девяностых - сначала в рамках ВЦИОМа, а теперь в рамках "Левада-центра" - общая оценка ситуации, самоощущение россиян сменилось с негативного на позитивный.

Но если смотреть на пики популярности - это конец 1999-го - начало 2000-го, конец 2003-го, 2008-й и 2014-й - они совпадали со временем чрезвычайных мобилизаций.
Три из четырёх - это фактически война. Начало второй чеченской войны - рейтинг Путина вырос где-то с 31% в августе 1999-го до 80% в ноябре и о 84% в январе - и он избирается в первом туре.
2003-й год - это предвыборная мобилизация, кампания в СМИ, обещания, рост пенсий и так далее.
Третий пик - это передача поста от Путина к Медведеву с главным лозунгом продолжения "курса Путина на стабильность" и затем война с Грузией. Рейтинг достигает 88%.
И сейчас тоже - 86% или 85%, по последним данным.
Но нынешняя ситуация отличается тем, что прежние пики были на фоне экономического роста. С 2008 года рейтинг Путина практически только падал. Были небольшие всплески, связанные с выборами, но предвыборная мобилизация 2012 года практически не сработала, и Олимпиада тоже дала всего лишь несколько процентов. То есть, тренд был вниз.
И вот - ситуация с Крымом, и не только само присоединение Крыма, но и то, как стали работать СМИ - это практически год непрерывной кампании нагнетания страха, конфронтации, угрозы войны с Западом. То есть, эйфория от присоединения, эта пропагандистская кампания в СМИ, одновременно продолжается наступление на свободные СМИ - оставшиеся, не очень влиятельные, но даже на них идёт наступление.
Но теперь мы находимся в самом начале нового витка экономического кризиса. Оценка ситуации как раз обвалилась в декабре. Где-то до октября-ноября оценки оставались на приличном уровне, а сейчас всё обвалилось.

Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6360
Сергей Сергей 4 года назад
Ни судьи, ни прокуроры - не работают! Если бы они работали, то воры сидели бы в тюрьмах, а не в кабинетах!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 9 комментариев (из 9)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?