Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Обеспокоенность (7 фото)

28797
7

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Зарубежные СМИ обратили внимание на тот факт, что на фоне экономической ситуации в стране россияне выкладывают в социальные сети фотографии банок с красной икрой с пометкой #какойкризис и #падениерубля.
В то же время ряд читателей одного из изданий выражают несогласие с заявлениями о затруднительном положении российских граждан, на что делается акцент в статьях.
"У нас всего достаточно, так что читайте поменьше ваших западных новостей про пустые полки", — советует россиянин европейцам.
"Вы надеетесь, что мы голодаем? Не будьте абсурдными. Некоторые продукты стали чуть дороже, не более того", — написали из Москвы.
"Ничего нового, красная икра — главный российский продукт", — комментирует пользователь из Великобритании.
"10 лет назад средний чек в супермаркете составлял 50-60 фунтов, а теперь — 130. Кризис? Не дождетесь! Мы справимся, как всегда. И вы тоже справитесь", — подбадривает россиян пользователь из Великобритании.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
361
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
515  комментариев
125
krokodandi 3 года назад
Москва жрет опять за Россию. Надо быть скромней
Показать ещё 5 ответов (из 14)
365
на ую я вас вертю mashka45 3 года назад
Работали иди, а не на фишках сиди. Уточнил?
64
Артем mashka45 3 года назад
А раз врете, зачем базар разводить? Врите тоньше, врите умелее..., а то вдруг вас и правда сократят из троллей за профнепригодность)))
282
АннаКарпова 3 года назад
Очень хочется выругаться матом!
436
Дима Андрей 3 года назад
вижу подобные высказывания уже около 10 лет, нормально мы живем, и не думаем загибаться, не надейтесь =) мы сильнее вас, с наступившим
436
Дима AE 3 года назад
людям не пофиг, и в сша не все люди отличные
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
очень характерно для богоизбранного народа,который так отличается от разлагающегося Запада,хвастаться друг перед другом кто что сожрал и радоваться что кому то этого не досталось.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−3780
vladyat UncleBen 3 года назад
тебе сколько лет?,урод слабоумный. Засунь свой поганый язык в задницу. БЫДЛО.
Комментарий удален
−3780
vladyat Best 3 года назад
не тролль,какой тролль? А дураков конечно жалко..тем более дураков-моральных уродов..
Комментарий удален
−3780
vladyat UncleBen 3 года назад
понеслось,говно по трубам.. слава Путину!!
325
АрсУльрих 3 года назад
На красную икру после нескольких лет в море смотреть не могу. В принципе, как и на всю морскую рыбу и крабов.
А вот захотел седня, 1го января, картошку купить нормальную (вчера забыл), а нету. В супермаркете какая то убитая вся, овощные ларьки до хрен знает какого числа закрыты. А хочется картошки... жаренной. А вы тут со своей икрой надоевшей.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Комментарий удален
−5203
смотри скоро путин канал Discovery отключит и больше не попадешь ни куда давай используй свой шанс вперед на мальдивы
Комментарий удален
−5203
ты за компом просидишь все лето лапоть
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2115
Андрій Польовий AE 3 года назад
Так страдает рубль от курса доллара или нет? А то, типа вообщем не страдает, но авиаперевозки, электроника, весь импорт - дорожают. Определитесь.
Показать все 10 ответов
436
Denis Stepin Константин 3 года назад
Метро, звездный, спутник
Комментарий удален
−5582
Andrey Apostle 3 года назад
Это вы от великодушия в него плюнули : сразу видно, что православнутый и любите людей.
Показать ещё 60 комментариев (из 396)