Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Разведопрос: историк Борис Юлин про Украину (1 видео)

500
1

Метки: видео  видио  гоблин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
Аналитика предусматривает анализ.Анализ берет за основу статистику.Статистика должна базироваться на совпадениях.Совпадения исходят из правил,законов и прецедентов.Помните фразу Мюллера (словами Ю.Семенова)-трудно отыскать логику у непрофессионала?ОН НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ!!! Соответственно-трудно искать логику у психически больного.Он ею не оперирует.Правила и законы для него пустое место.А оперирует эмоциями,и тем что происходит в больной голове.Если вся динамика решений исходит от одного человека,не поддающегося логике......Напомнить слова Меркель сказанные Обаме."Он живет в другой реальность"...Проще-он ёб.ну.тый.Обидно вам или нет.АНАЛИТИКА ЗДЕСЬ БЕСПОЛЕЗНА !!!!!
238
Орк Оркович Cat Cat 3 года назад
и почему вы думаете что там сумасшедшие? у них есть задачи, поставленные совсем не психами. и указания по их выполнению от них же. не стоит считать их [мат] ами! во власти опытные люди, которые там не первый год, и заработали на этом миллионы и планируют заработать еще.
−442
User_540244 3 года назад
debil