Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Силовики обстреляли своих, запросив зеленый коридор в аэропорт (1 видео)

264
1

В аэропорту под огнем оказались украинские военные, ополченцы и съемочная группа LifeNews.
Корреспонденты LifeNews стали свидетелями очередной провокации украинских силовиков в аэропорту Донецка. Блокированные в новом терминале военные пытались сорвать операцию по вывозу раненых и обстреляли один из автомобилей. Зеленый коридор запросила украинская сторона в связи с тем, что сутки назад солдаты ВСУ пытались вырваться из блокированного здания и несколько из них получили огнестрельные ранения.
— Силовики запросили зеленый коридор, и их пропустили через блокпост. Они назначили время на 17:15, но опоздали на полчаса. Когда они появились, ополченцы выставили им заранее оговоренные требования, чтобы силовики ехали с завязанными глазами и не видели позиции ополченцев и чтобы они ехали без оружия, — рассказал корреспондент LifeNews в Донецке.
Украинские военные приехали за ранеными на двух фургонах, один из которых был автомобилем скорой помощи. Эта машина пробила колесо на осколке, которыми усыпана вся территория донецкого аэропорта. В какой-то момент ополченцы и находившиеся с ними украинские военные услышали выстрелы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−1590
Василий 3 года назад
LifeNews - компетентный канал, да.... ряженные клоуны, постановочное видео, как всегда...