В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире

Мигранты свалят из России (1 фото)

3437
1

Из-за падения курса рубля из России уедут трудовые мигранты

МОСКВА, 17 декабря. Трудовые мигранты планируют уехать из России из-за падения курса рубля. Об этом заявил председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов в эфире радиостанции "Говорит Москва".
"Основная масса наших людей настроена ехать на родину и не возвращаться в Россию, ведь по сегодняшнему эквиваленту тысяча рублей российских в Таджикистане стоит порядка 65 сомони, когда это было 126-130 сомони. Вопрос: куда они пойдут? По прогнозам, это Сирия, это Ирак", — сказал Шарипов.
По его словам, мигрантам недоплачивают зарплаты. В частности, Москва не заплатила гражданам Таджикистана больше 1 млрд рублей.
Ранее газета "Коммерсант" сообщала, что в связи с резким ослаблением курса рубля трудовые мигранты из стран СНГ сократили переводы на родину.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/17/1349680.html

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−101
Vladimir 3 года назад
Недавно вернулся с Израиля.... там африканская-филиппинская окупация!
Гуляеш по тель-авиву, такое ощущение что находишся в зимбабве....и всюду неубраный мусор и негры негры негры....
70
Artem Seventin 3 года назад
А кто работать будет? Сомневаюсь что каждый согласится на работу которую они делают, да за такие деньги....
236
Виталий 3 года назад
Бида-бида
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Свято место, пусто не бывает ...чурбан-байрам местный весь переедет, те то хоть работали, а эти наркотой да фруктами будут банчить....
447
Бля, верните СССР! 3 года назад
А к поезду веник привязать!
Показать ещё 39 комментариев (из 43)