FISHKINET
Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это Россия, детка Революционная картошка, беспилотный трактор, рекордные урожаи: это... Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Ретро фотографии Ретро фотографии «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 17 строительных маразмов, от которых волосы встают дыбом 17 строительных маразмов, от которых волосы встают дыбом Вспоминая розничные цены советских магазинов Вспоминая розничные цены советских магазинов
Литовцу отказались продать рюкзак из-за слов Грибаускайте

Литовцу отказались продать рюкзак из-за слов Грибаускайте (1 фото)

17667
1

Литовского предпринимателя, пытавшегося сделать заказ в одном из российских интернет-магазинов, отказались обслуживать из-за высказываний президента Литвы Дали Грибаускайте. Об этом сообщает Delfi.lt.
По информации портала, предприниматель по имени Арнас хотел приобрести в России рюкзак «советских времен». Он оформил заявку на товар в интернет-магазине, но в тот же день получил сообщение об отмене заказа.
Сообщение, как отмечается, содержало фразу на русском языке: «Прежде научите своего президента говорить, а потом будем торговать».
Арнас назвал такое отношение неприемлемым. Название магазина портал не приводит.
Президент Литвы Даля Грибаускайте ранее выступала с резкой критикой в адрес России, обвиняла в агрессии по отношению к Украине и называла террористическим государством. В российской Госдуме в связи с этим предлагали разорвать с Литвой дипломатические отношения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
177  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
44
Saulius Ulys 5 лет назад
Я литовец - мой сосед - русский, о Грибаускайте неговорим. И живем мирно. К нам приезжают русские водители и добро пожаловать. Общаемся на русском.Странно когда политики говорят о простые люди дерутся.
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Литовского предпринимателя, пытавшегося сделать заказ в одном из российских интернет-магазинов, отказались обслуживать из-за высказываний президента Литвы Дали Грибаускайте.



ну просто тупые русские депилы ...
3
rvr80 5 лет назад
Она же при союзе была членом партии, а теперь ее же и обсирает. Проститутка...
3
rvr80 5 лет назад
Университет по специальности политэкономия окончила в 1983 году. В том же году вступила в КПСС.

Вернувшись в 1983 году в Вильнюс, Грибаускайте работала в Вильнюсской высшей партийной школе, где до 1990 года вела курс политэкономии. В 1988 году в Академии общественных наук при ЦК КПСС (Москва) защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата наук (в Литве степень была нострифицирована (подтверждена) как докторская) и работала в АОН преподавателем.
Показать все 6 ответов
278
Александр Мак 5 лет назад
Зачёт магазину !
317
exo77 5 лет назад
так скриншот в студию и "пока-пока" сраному магазину. даже тизер вижу "литовские магазины - кидалы". Все дорожат репутацией, или это уже ничто ?
Показать ещё 44 комментария (из 137)

На что жалуетесь?