FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Шо? Евросоюз начал думать?

Шо? Евросоюз начал думать? (1 фото)

345
1

В новостях тишина. Тем более в Европейских.
Но что-то начало проскакивать, типа невзначай. Специально начал искать, и нашёл интересные моменты. А именно: Евросоюз в тихую пересмотрел часть антироссийских санкций!!! Т.е. без того шума, который был создан при их принятии. Что же изменилось:
Теперь Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ и Внешэкономбанк смогут получать долгосрочные кредиты, но для поддержания своих дочек, находящихся на территории Евросоюза.
Евросоюз осознал, что санкции в отношении России в первую очередь бьют по собственному банковскому сектору. Вроде бы это ничего особо полезного не сулит для России. Но! Это первая ласточка, и она весьма тихо подкралась.
p.s. Если банку нужны будут средства в пределах РФ, ему не составит больших сложностей осуществить перевод нужной суммы в отделение РФ. С одной стороны это может быть заметно, но учитывая ежесуточные операции транзакций на миллионы долларов - это просто не реально заметить даже опытному специалисту.

Метки: банки  европа  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−2434
Omicron 4 года назад
У США все равно оказывают на них гораздо большее влияние. И будут только рады поставлять свои энергоресурсы вместо наших

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.