FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере В Казахстане очевидцы задержали пьяных подростков на скутере 50 самых очаровательных щенков со всего мира 50 самых очаровательных щенков со всего мира Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо... Мама воспитала бездельника и дуралея Мама воспитала бездельника и дуралея Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Двигатель BMW взорвался, когда водитель жёг резину Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие посчитали это несправедливым Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие... Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и выкинули на улицу Невероятная история спасения кошки, которую замотали в скотч и...
fishki.net Спохватились, да поздно

Спохватились, да поздно (2 фото)

4412
2

Проект «Южный поток» может быть реализован. Уверенность в этом высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
4
Наталья 4 года назад
Всего то нужно ликвидировать одного пи..раса и всех стран и государств все будет хорошо!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4684
Dima 4 года назад
Через Украину надёжнее, европейцы это поняли и вовремя отказались от южного потока.
Смысл в том что руководству раиси доверять нельзя.
Это показывают:
1. Будапештский меморандум 94 г.
2. "Наших военных в Крыму и в Донбассе нет".
3. Минские соглашения.
....
100500. Пакт Риббентропа - Молотова.
и т.д.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4684
Dima Сергей 4 года назад
Реальность говорит что я прав.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4684
Dima Элвис Бабурино 4 года назад
Не нервничай. Дающий, лучше скажи почем рубль сегодня?
А почем будет в понедельник?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−142
Олег 4 года назад
Ну тут понятно что все понесли потери из за политических игр, но кто больше лох это вопрос? ведь россия вложила огромные средства и привлекла инвесторов для этого проекта которым теперь надо вернуть деньги, а турция требует в замен на согласие инвестиций в свою экономику. При этом прекрасно осознавая что как только с ирана снимут санкции им будет не выгоден, а значит не интересен проект с россией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
480
bux72 4 года назад
Очень интересно. Теперь когда они поняли что доигрались, начали принимать решения? Мол типа "мы за то что бы Южный поток был построен и он будет построен". А ничего что строила его Россия и газ должна была поставлять Россия. Теперь они будут уговаривать Россию возобновить строительство этого газопровода? Пусть строят свои газопроводы до Турции и оттуда качают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
213
Nikolay Milovidov 4 года назад
На деле же четверостишие является частью стихотворения Владимира Саблина, написанного в конце 20 века. Обсуждение строк, приписанных Фёдору Тютчеву, всплывало ещё в 2012 году. Оказалось также, что слова Саблина цитируются неточно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
284
Кирилл Александр 4 года назад
Но ЕС ответных санкций на сельхозпродукцию от России в августе то же не ожидал, а тут вот какой поворот получился

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 66 комментариев (из 124)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?