Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Спохватились, да поздно (2 фото)

4407
2

Проект «Южный поток» может быть реализован. Уверенность в этом высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.

Источник: ews.rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
4
Наталья 3 года назад
Всего то нужно ликвидировать одного пи..раса и всех стран и государств все будет хорошо!!!!
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Через Украину надёжнее, европейцы это поняли и вовремя отказались от южного потока.
Смысл в том что руководству раиси доверять нельзя.
Это показывают:
1. Будапештский меморандум 94 г.
2. "Наших военных в Крыму и в Донбассе нет".
3. Минские соглашения.
....
100500. Пакт Риббентропа - Молотова.
и т.д.
Комментарий удален
−4684
Dima Сергей 3 года назад
Реальность говорит что я прав.
Комментарий удален
−4684
Dima Элвис Бабурино 3 года назад
Не нервничай. Дающий, лучше скажи почем рубль сегодня?
А почем будет в понедельник?
−142
Олег 3 года назад
Ну тут понятно что все понесли потери из за политических игр, но кто больше лох это вопрос? ведь россия вложила огромные средства и привлекла инвесторов для этого проекта которым теперь надо вернуть деньги, а турция требует в замен на согласие инвестиций в свою экономику. При этом прекрасно осознавая что как только с ирана снимут санкции им будет не выгоден, а значит не интересен проект с россией.
480
bux72 3 года назад
Очень интересно. Теперь когда они поняли что доигрались, начали принимать решения? Мол типа "мы за то что бы Южный поток был построен и он будет построен". А ничего что строила его Россия и газ должна была поставлять Россия. Теперь они будут уговаривать Россию возобновить строительство этого газопровода? Пусть строят свои газопроводы до Турции и оттуда качают.
213
Nikolay Milovidov 3 года назад
На деле же четверостишие является частью стихотворения Владимира Саблина, написанного в конце 20 века. Обсуждение строк, приписанных Фёдору Тютчеву, всплывало ещё в 2012 году. Оказалось также, что слова Саблина цитируются неточно.
283
Кирилл Александр 3 года назад
Но ЕС ответных санкций на сельхозпродукцию от России в августе то же не ожидал, а тут вот какой поворот получился
Показать ещё 66 комментариев (из 129)