FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Справедливость всё же существует Справедливость всё же существует Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Что прикрыли татаро-монгольским игом? Что прикрыли татаро-монгольским игом? Анекдот Анекдот Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
fishki.net Спохватились, да поздно

Спохватились, да поздно (2 фото)

4412
2

Проект «Южный поток» может быть реализован. Уверенность в этом высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
168  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
4
Наталья 4 года назад
Всего то нужно ликвидировать одного пи..раса и всех стран и государств все будет хорошо!!!!
Комментарий удален
−4684
Dima 4 года назад
Через Украину надёжнее, европейцы это поняли и вовремя отказались от южного потока.
Смысл в том что руководству раиси доверять нельзя.
Это показывают:
1. Будапештский меморандум 94 г.
2. "Наших военных в Крыму и в Донбассе нет".
3. Минские соглашения.
....
100500. Пакт Риббентропа - Молотова.
и т.д.
Комментарий удален
−4684
Dima Сергей 4 года назад
Реальность говорит что я прав.
Комментарий удален
−4684
Dima Элвис Бабурино 4 года назад
Не нервничай. Дающий, лучше скажи почем рубль сегодня?
А почем будет в понедельник?
−142
Олег 4 года назад
Ну тут понятно что все понесли потери из за политических игр, но кто больше лох это вопрос? ведь россия вложила огромные средства и привлекла инвесторов для этого проекта которым теперь надо вернуть деньги, а турция требует в замен на согласие инвестиций в свою экономику. При этом прекрасно осознавая что как только с ирана снимут санкции им будет не выгоден, а значит не интересен проект с россией.
480
bux72 4 года назад
Очень интересно. Теперь когда они поняли что доигрались, начали принимать решения? Мол типа "мы за то что бы Южный поток был построен и он будет построен". А ничего что строила его Россия и газ должна была поставлять Россия. Теперь они будут уговаривать Россию возобновить строительство этого газопровода? Пусть строят свои газопроводы до Турции и оттуда качают.
213
Nikolay Milovidov 4 года назад
На деле же четверостишие является частью стихотворения Владимира Саблина, написанного в конце 20 века. Обсуждение строк, приписанных Фёдору Тютчеву, всплывало ещё в 2012 году. Оказалось также, что слова Саблина цитируются неточно.
284
Кирилл Александр 4 года назад
Но ЕС ответных санкций на сельхозпродукцию от России в августе то же не ожидал, а тут вот какой поворот получился
Показать ещё 66 комментариев (из 124)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?