FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Картинки Картинки Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9 Сельская повседневность Сельская повседневность
fishki.net Снова всех удивил

Снова всех удивил (1 фото)

736
1

Владимир Путин поставил в тупик экспертов и еврочиновников своим отказом от «Южного потока». Внятных комментариев от первых лиц ЕС даже спустя сутки так и не поступило. Либо для них действия российского президента стали сюрпризом, либо они все знали заранее и заключили с Путиным тайную сделку.

Источник:

Метки: путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Oleg 5 лет назад
хутин. пуйло
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений 5 лет назад
Прикольно. Сначала ввалить около 5-ти миллиардов долларов в проект, а потом отказаться от него, после того, как тебя послали раньше.
283
Гыгыгы 5 лет назад
Путин конечно молодец, но... ээээ что будете писать журналисты, если он завтра опять откроет проект «Южный поток»?
Будете писать: ну слава богу! наконец-то! Путин опять всех обманул особенно нас! Опять заработает «Южный поток»! Ура, поможем болгарам!
А потом опять закроет.
И вы напишите: наконец-то! очень своевременное решение! Давно пора было закрыть «Южный поток»! Весь мир в шоке! Все боятся Россию, она то открывает, то закрывает Южные потоки!
Комментарий удален
−3284
Dima Гыгыгы 5 лет назад
би изи - это рашка) их пресса всегда пишет бред) но весь мир не верит ей))только чучхе ЫН))
Комментарий удален
−3284
Dima Alviss 5 лет назад
да кому та бензозаправка рашка нада)?)
Комментарий удален
−3284
Dima Alviss 5 лет назад
и еще надо продолжение) пока доедет (разкинеться) а турки скажут "а ну его нах" )) и опять лярды зарытые в никуда)) уже ржет весь цивилизованый мир про зарытые 4.6лярда) , теперь даешь больше зарытых лярдов))
Комментарий удален
−3198
strenX 5 лет назад
Дело в том, что политика Путина в отношении внешнеэкономической деятельности, всегда была очень жесткой. Просто сейчас, на фоне санкций, и ситуации в целом, это активно обсуждается в СМИ. Я более 20 лет работаю в таможенной сфере, и наблюдаю, как последние годы (очень активно с 2005-2006, наверно) закручивались гайки. Причем делается это не законодательно, поскольку такие инициативы осуждаются в мире, а с помощью негласных указаний, которые выливаются во внутриведомственные письма и инструкции, отсылаемые ежедневно сотнями на таможенные посты. Теперь мой вывод: я, честно говоря, не считаю, что это плохо. Президент должен стоять на защите экономической безопасности страны, это очень важно. И всеми доступными способами пресекать контрабанду. Но! Жесточайшие меры загнали 95% импортеров во всевозможные серые схемы. То есть, получился обратный эффект. Вот и сейчас не перегнул-бы...
Комментарий удален
−3198
strenX Alviss 5 лет назад
Спасибо, ваше мнение очень важно!

На что жалуетесь?