FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти $50 тысяч, чтобы изменить себя до неузнаваемости Сильно запуганная в подростковом возрасте девушка, потратила почти... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого дизайнера 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого... Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Про римского императора Вителлия Про римского императора Вителлия Расстрел за требование задержанной зарплаты: новые российские реалии Расстрел за требование задержанной зарплаты: новые российские реалии В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку
fishki.net Снова всех удивил

Снова всех удивил (1 фото)

733
1

Владимир Путин поставил в тупик экспертов и еврочиновников своим отказом от «Южного потока». Внятных комментариев от первых лиц ЕС даже спустя сутки так и не поступило. Либо для них действия российского президента стали сюрпризом, либо они все знали заранее и заключили с Путиным тайную сделку.

Источник:

Метки: путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Oleg 4 года назад
хутин. пуйло
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений 4 года назад
Прикольно. Сначала ввалить около 5-ти миллиардов долларов в проект, а потом отказаться от него, после того, как тебя послали раньше.
283
Гыгыгы 4 года назад
Путин конечно молодец, но... ээээ что будете писать журналисты, если он завтра опять откроет проект «Южный поток»?
Будете писать: ну слава богу! наконец-то! Путин опять всех обманул особенно нас! Опять заработает «Южный поток»! Ура, поможем болгарам!
А потом опять закроет.
И вы напишите: наконец-то! очень своевременное решение! Давно пора было закрыть «Южный поток»! Весь мир в шоке! Все боятся Россию, она то открывает, то закрывает Южные потоки!
Комментарий удален
−3284
Dima Гыгыгы 4 года назад
би изи - это рашка) их пресса всегда пишет бред) но весь мир не верит ей))только чучхе ЫН))
Комментарий удален
−3284
Dima Alviss 4 года назад
да кому та бензозаправка рашка нада)?)
Комментарий удален
−3284
Dima Alviss 4 года назад
и еще надо продолжение) пока доедет (разкинеться) а турки скажут "а ну его нах" )) и опять лярды зарытые в никуда)) уже ржет весь цивилизованый мир про зарытые 4.6лярда) , теперь даешь больше зарытых лярдов))
Комментарий удален
−3198
strenX 4 года назад
Дело в том, что политика Путина в отношении внешнеэкономической деятельности, всегда была очень жесткой. Просто сейчас, на фоне санкций, и ситуации в целом, это активно обсуждается в СМИ. Я более 20 лет работаю в таможенной сфере, и наблюдаю, как последние годы (очень активно с 2005-2006, наверно) закручивались гайки. Причем делается это не законодательно, поскольку такие инициативы осуждаются в мире, а с помощью негласных указаний, которые выливаются во внутриведомственные письма и инструкции, отсылаемые ежедневно сотнями на таможенные посты. Теперь мой вывод: я, честно говоря, не считаю, что это плохо. Президент должен стоять на защите экономической безопасности страны, это очень важно. И всеми доступными способами пресекать контрабанду. Но! Жесточайшие меры загнали 95% импортеров во всевозможные серые схемы. То есть, получился обратный эффект. Вот и сейчас не перегнул-бы...
Комментарий удален
−3198
strenX Alviss 4 года назад
Спасибо, ваше мнение очень важно!

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.