Путинский снег (4 фото)

7688
4

В Киеве идет снег. Подчиняясь дьявольской воле кровавого кремлевского диктатора, пушистые снежинки кружатся, не тают и падают прямо на асфальт. Об угрозе снегопада предупреждал мудрый, но не понятый современниками столичный мэр Виталий Кличко. Он совершенно четко заявил: «В Киеве зимой идет снег». Не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, но Виталию, несомненно, это удалось.

Реклама
×

Источник:

Метки: зима  киев  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
Комментарий удален
−3111
ababagalamaga 3 года назад
страшный напиток стекломой, да, автор?
−158
влад 3 года назад
Эпический бред...
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Природа ввела санкции против Путлера и перестала поставлять снег в Рашку.
В Москвастане снега нет.
6
ВиталийЗорин 3 года назад
И за чем ехидничать, тем более так нелепо?
78
ugarek ВиталийЗорин 3 года назад
Кличко извини!
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
По словам Петра Порошенко, Украина делает все, чтобы не оставить в беде людей на подконтрольных террористам территориях Донбасса.
Глава государства отметил, что люди на захваченных боевиками территориях все больше понимают, кто действительно отстаивает их интересы.
"Люди видят, что эти люди с оружием - обычные бандиты. Они приходят, забирают, грабят, убивают и при этом не могут обеспечить элементарные потребности людей", - рассказал Президент.
Петр Порошенко подчеркнул, что жители захваченных территорий все чаще прибегают к акциям протеста с требованием, чтобы бандиты ушли из их родного края. Он отметил, что на подконтрольных боевикам территориях не хватает еды, воды и тепла, разрушена банковская система, и нет денег, потому что террористы все разворовали. Глава государства отметил, что Украина, не получая ни копейки, поставляет газ и электроэнергию, стоимость которой уже составила почти 700 млн долларов, направляет гуманитарную помощь - продукты и медикаменты.
Президент также рассказал, что бандиты организовывали так называемые пенсионные туры, когда люди получали выплаты на освобожденной от террористов территории, а потом эти деньги отбирались. "Надо провести местные выборы, восстановить порядок, и Украина немедленно начнет выплачивать: но будет финансировать пенсионеров, а не бандитов, которые грабили с оружием в руках и отбирали деньги", - отметил Петр Порошенко. Президент подчеркнул, что единственно возможный путь решения ситуации на Донбассе - мир, политический процесс, выборы. "Если бы оккупационные войска покинули нашу территорию - мир и покой пришел бы на территорию Украины за 2-3 недели. Так же, как это произошло на освобожденных территориях", - сказал Глава государства.
Показать ещё 39 комментариев (из 146)