FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Новые правила: документы на машину станут компактнее Новые правила: документы на машину станут компактнее Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Диковатые отражения, которые кто-то слил в интернет Диковатые отражения, которые кто-то слил в интернет Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы
fishki.net Такую страну просрали от Пиздаков, Бармалей Мудазвонович за 28 ноября 2014

Такую страну просрали от Пиздаков, Бармалей Мудазвонович за 28 ноября 2014 (1 фото)

5026
1

Тут без котиков, критики Украины и голых баб; и без всяких интрижек. вот если честно, очень неприятно смотреть на ситуацию -будь она политический, социальной или культурной- сегодня. В СССР мы были единым народом, и жаль, что об этом так быстро забыли.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
145  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 5 лет назад
из всего вышесказанного могу отметить только космос и образование, согласен эти направления были ого-го, однако сколько ученых оказались на западе! все остальное можно смело записывать в минусы, бесплатная медицина - все что серьезнее укола и капельницы - за неплохие бабки врачу, читающая страна... ога, даже нормальные книги были по блату, а без блата "Малая земля" и детские раскраски, спортивная страна, ога опять, на олимпиаду у нас ездили профессиональные спортсмены, хотя не спорю, различные спортивные секции присутствовали. кароче глупая совковая пропаганда...
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Анатолий 5 лет назад
приходи, рассчитаемся, иди диван в жопу намертво врос?
461
"Вековые дубы не возникают в одночасье, для этого требуется ровно 100 лет."
Древняя восточная мудрость.
Меня всегда забавляли подобные разговорчики - мол как СССР рухнул, так сразу разруха появилась, и "ворьё во власти", и "бескультурщина", и т.д. События происходят только если они могут произойти, а не просто так "внезапно". Разве "новая власть" не состояла (и доселе состоит) из тех-же партработников, разве изменилось прошлое людей с их образованием и воспитанием? Никто в сущности ничего не просрал, ведь СССР никогда Россией не был, просто занимал эту географическую точку, то государство просто по прихоти и удаче террористов-идеалистов оказалось здесь, хоть Ленин желал начать строить коммунизм где-нибудь где экономика и капитализм развиты (по завету Маркса, который разработал свою концепцию для Европы ("капитализм неизбежно приведёт к социализму"), а Российскую Империю не слишком-то жаловал), да вот беда! - капитализм начал становится более дружественным "рабочему классу", и пролетариат в гробу видал все эти Ленинские революции.
И вообще весь остальной мир как-то обошелся без единоличного руководства компартии, обеспечивая уровень жизни, образования и здоровья более чем удовлетворительный, причём настолько, что в эти страны стремились иммигрировать, и даже потерпев фиаско в устройстве на месте, не особо горели желанием ехать в "лучшую страну в мире", которую стремились покинуть множество её собственных обитателей, что подчас бывало не просто. Даже сегодня когда вопят в Прибалтике о нацистах которые кого-то там ущемляют, о том что жизнь там хуже чем в СССР, не вижу чтобы возвращались в "гостеприимное лоно родины".
6
Алексей 5 лет назад
Страна, спасшая мир от фашизма - согласен! Но не стоит забывать, что мы эту войну и развязали!
326
Илья Алексей 5 лет назад
?
126
Andrey86 5 лет назад
Поддерживаю,то что из нашей страны сделали,ЭТО ПОЗОР ГОСПОДА.
Комментарий удален
−621
Роман 5 лет назад
Итак! Образование может было и хорошее, но почему то все лучшие специалисты уезжали за границу. Страна с одной партией, и всеобщим избирательным правом. Отлично! Дальше. Считался, но не уважал. Чем тут гордится? Космос? Я вас умоляю, да и без России полетели бы в космос через годик другой, просто запад больше о людях переживает и их жизнях, поэтому тщательней все проверяли. Да все верно, Россия внесла огромную лепту в войну, но какими жертвами? И не Сама спасла, а помогла, если бы германия не воевала сразу на 4 фронта, все бы было не так радужно! Конечно сама читающая, во первых, если взять душ насиления, тут хочешь не хочешь получается много, а во вторых, в то время в других странах, во всю было развито телевидение и кинематограф, чем СССР не сильно то и мог да и не может сейчас порадовать свой народ, вот и читали. Спорт, конечно же! Но вот почему то в СССР большинство лучших спортсменов были не коренными россиянами, а то и вовсе не славянами. Ну и наконец медицина))) Как говорится, как платили так лечили, одна из худших медицина в мире, как была, так и осталась, ну если конечно ты не заплатишь за "бесплатную медицину" сумму которую большинство людей за всю жизнь не насобирают. СЛАВА СССР! И еще, если это достоинства, то я даже боюсь предполагать какие были недостатки!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−621
Роман 5 лет назад
Что-то мало дизлайков. Хм, то ли русский народ разучился читать, то ли не все потеряно и большинство, все же здравомыслящие, как по нашему, свидоми)))))
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 5 лет назад
Долго ещё будете ныть? А ну хватит тут сопли разводить - быстро работать!
Комментарий удален
−1006
Анна 5 лет назад
Комментарий удален
−1485
Константин Чук 5 лет назад
Пока одна часть народа будет писать такие посты а другая лайкать до тех пор вы будете все дальше и дальше погружать себя в фекалии с головой. Мой вопрос где и когда на протяжении 50 лет случился вот тот момент переломный когда все жили как сыр в масле а потом через день бац и все разрушено !? в 91-м!? когда подписали бумажку засыпали все счастливые сытые а Горбачев скотина подписал бумажку и все, кругом у власти новые люди которые все это затеяли, деньги отобрали всех в очереди и дефицит какой то придумали !? у меня сосед Петя 35 лет сбуханый полностью.... так вот сидит он и вспоминает "во времена были в молодости я мог бутылку залпом выпить на спор...а сейчас [мат] и кушать то с трудом получается да и бутылка водки подорожала" его мечта точно так же вернуться в то время молодости за года до приступа когда у него печенка начала отказывать, именно эту точку он считал неблагополучной которая сейчас мешает ему бухать на всю силу.... вот так и автор сидит и думает "...какой организм испортился - бутылку одним залпом....нужно вернуться в те времена"
66
Jukka Nelajainen 5 лет назад
Вообще-то, на секундочку, мы провели и ВЫИГРАЛИ олимпиаду 2014 года...
Чего мы просрали-то. Автор, проспись.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Jukka Nelajainen 5 лет назад
а все остальное просрали...
Комментарий удален
−788
putler-shiza 5 лет назад
Конечно легче охать и ахать, чем строить свою страну. Вы и Ресурсию скоро просрете .
−264
Андрей 5 лет назад
И с километровыми очередями начиная с туалетной бумаги
141
Олег Андрей 5 лет назад
А "главенствующая роль партии"? В принципе то, что сейчас, к сожалению, наблюдается в России
−683
mic70 Maestro 5 лет назад
>...теперь каждый, кто имеет хоть малейшую возможность что то украсть обязательно это делает...
Так было и в СССР. Менталитет-с...
Показать ещё 82 комментария (из 104)

На что жалуетесь?