FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Политический блогер Австрии Альфонс Прёбстель о Путине и лжи СМИ

Политический блогер Австрии Альфонс Прёбстель о Путине и лжи СМИ (1 видео)

508
1

интересные рассуждения

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
475
ugarnik 5 лет назад
Правда правдой, но отток капитала в 28 млрд длр. в месяц из Нашей страны, к сожалению не радует. Вся эта кутерьма в геополитике все больше заостряет мои мысли на исторических неувязках, есть что-то более страшное чем война и фашизм. Пытаются ли от нас это скрыть? Скорее "да", чем "нет". Наука "закрыла мигом глаза" на эфиродинамику и эфир, новостные издания не выносят на полотно банковкую, махинационную грязь. Кто чем владеет и чем правит. История... зарывшись, сделал выводы: древняя история - в большинстве своем общего не имеет с реальными историческими событиями; средневековье - отчасти правда; новая, настоящая (2-х) вековая история - не указаны центры влияния на все происходящие события, лишь гос приоритеты, решения и тп, истинных посылов не наблюдается(финансирование мировых политических направлений с единым центром); глобальной оценки влияния финансов на все научные, гуманитарные исследования, т.к. при неблагоприятной ,сложившейся в определенном научном направлении, среде - финансы "правят" научные, исследовательские, исторические направления исследования "под себя". Апогея мы уже достигли - идет разрушение.
Показать все 7 ответов
475
ugarnik 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
−2
Dmitry Konovalov ugarnik 5 лет назад
Бессмысленный набор слов.
475
ugarnik Nikki 4 года назад
Какую "свою"? карта турецкого адмирала Пири-реиса, на ней указана Америка и Антарктида, стоит отметить для себя "дополнительные полюса"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карта_Пири-реисаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Карта_Пири-реиса
326
Михаил 5 лет назад
Что за странная мода выступать с развязанными шнурками? Или это такой позыв жестов? Кто может объяснить?
394
xoxa 5 лет назад
нафига он маску надел?

На что жалуетесь?