Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Политический блогер Австрии Альфонс Прёбстель о Путине и лжи СМИ (1 видео)

502
1

интересные рассуждения

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
475
ugarnik 3 года назад
Правда правдой, но отток капитала в 28 млрд длр. в месяц из Нашей страны, к сожалению не радует. Вся эта кутерьма в геополитике все больше заостряет мои мысли на исторических неувязках, есть что-то более страшное чем война и фашизм. Пытаются ли от нас это скрыть? Скорее "да", чем "нет". Наука "закрыла мигом глаза" на эфиродинамику и эфир, новостные издания не выносят на полотно банковкую, махинационную грязь. Кто чем владеет и чем правит. История... зарывшись, сделал выводы: древняя история - в большинстве своем общего не имеет с реальными историческими событиями; средневековье - отчасти правда; новая, настоящая (2-х) вековая история - не указаны центры влияния на все происходящие события, лишь гос приоритеты, решения и тп, истинных посылов не наблюдается(финансирование мировых политических направлений с единым центром); глобальной оценки влияния финансов на все научные, гуманитарные исследования, т.к. при неблагоприятной ,сложившейся в определенном научном направлении, среде - финансы "правят" научные, исследовательские, исторические направления исследования "под себя". Апогея мы уже достигли - идет разрушение.
Показать все 7 ответов
475
ugarnik 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−2
Dmitry Konovalov ugarnik 3 года назад
Бессмысленный набор слов.
475
ugarnik Nikki 3 года назад
Какую "свою"? карта турецкого адмирала Пири-реиса, на ней указана Америка и Антарктида, стоит отметить для себя "дополнительные полюса"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карта_Пири-реисаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Карта_Пири-реиса
326
Михаил 3 года назад
Что за странная мода выступать с развязанными шнурками? Или это такой позыв жестов? Кто может объяснить?
394
xoxa 3 года назад
нафига он маску надел?