Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Варварская традиция обрезания девочек (19 фото)

2040
19

«Женщина — это самая большая угроза для мужчины, злой дух, который сбивает его с пути. Обольщает его тем, что находится у нее между ног. Поэтому следует это вырезать». Это цитата из «жизненной мудрости» Нассер Аль-Шакера Шакера — одного из главных сторонников легализации обрезания девочек в Египте. Варварская традиция обрезания девочек практикуется во многих странах мира: в Египте, Ираке, Йемене, в странах Африки, Южной Америки. По данным ЮНИСЕФ, во всем мире живет около 125 миллионов обрезанных женщин, а трём миллионам девочек ежегодно грозит этот жестокий ритуал. Европейской столицей обрезания девочек стал… Лондон. Из доклада парламентарной комиссии следует, что в Англии живет 170 тысяч обрезанных женщин, а 65 тысяч девочек в возрасте до 13 лет находятся под угрозой исполнения адского ритуала обрезания. Смотрите фоторепортаж из Кении, где традиция обрезания, хотя и запрещена законом, до сих пор практикуется.

Реклама
×

Источник:

Метки: ритуалы  страны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
10
Игорь 3 года назад
фу [мат]
116
Alexander Baron Samedi 3 года назад
А они что не люди что ли?
116
Alexander Baron Samedi 3 года назад
Или ты думаешь что они все как Обама?
−247
salieri 3 года назад
Жесть какая..А что им обрезать то?
−410
Bons 3 года назад
Клитор обрезают,это типа чтоб удовольствие девушка не получала от секса?Так зашейте сразу на хрен дырку,а сами дрочите.Варвары!
Показать все 6 ответов