FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Украинский дефолт. This is the End

Украинский дефолт. This is the End  (4 фото)

11697
4

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
492
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
800  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
42
Макс Михайлин 4 года назад
тупое укростадо слепо верит в светлое евробудущее! дароеды нейропе не нужны,ей нужны холуи и рабы,вот тут укропам равных нет!
Комментарий удален
−1138
ПП 4 года назад
очередной высер на тему "все вокруг га...но один я дартаньян", неужели русские такие тупые что верят в этот бред?
Комментарий удален
−1226
kventin-d 4 года назад
цель этого поста - отвлечь от надвигающейся жопы в самой россии. проблемы в данный момент есть и в украине и в россии. но есть одна очень большая разница - украину мировое сообщество поддреживает и будеть поддерживать, а россию - валят и будут валить... даже китай денег не дает. да и как только россия обвалится до нужного уровня - [мат] будет не до украины. более того, если посчитать сколько каждый украинец должен внешним кредиторам, то выйдет сумма около 3500$. но если посчитать сколько каждый россиянин должен по кредитам (учитываю долги госкомпаний - роснефти, газпрома и тд.) будет 6500$. так что смеется тот, кто смеется)))
Комментарий удален
−1226
kventin-d Vadim Borisenok 4 года назад
пожрать у нас всегда будет. с территорией и населением меньше чем в россии, мы экспортируем агросырья и самих продуктов куда больше. да и само качество на порядок лучше. хреновы добровольцы с россии удивляются какая у нас вкусная хавка, а в россии говно. вот россия крым "спасла" - жратва стала дорогая, прилавки опустели... до той степени, что даже сняли запрет на ввоз украинских продуктов. а делали они бы это только в крайнем случае. донбасс "спасает" - люди с голоду умирают в прямом смысле. вместо реальной гуманитарки, конвои везут оружие и боеприпасы. а насчет клоунов... если мы клоуны, то вы - это зоопарк особо диких и тупых зверей. так что именно россия - мастер устроить голод, сомали и афганистан.
Комментарий удален
−1226
kventin-d Евгений 4 года назад
разве взять негде? а про биодизель слышали? в украине полно земли засеяно сырьем для него.
365
Александр Сим 4 года назад
И что? Ты таки за нас переживаешь? Ой ... как это трогательно ..
1
Mark Che Сим 4 года назад
это видео для [мат], типа тебя, который даже проверять не полезет эту инфу =)

берем первые два пункта.
1)убийства Россия - 80е место. хотя зачем это проверять, если очевидно, что африка и латинская америка явно впереди.
2)тюрма. ну тут США давно на первом месте. Россия - 10е.
и тд и тд можешь сам проверить. найдешь хоть одну правду напиши.

так что вата это ты. хотя скорее ты евровата =)
так кто тут зомби? ответь давай за этот ролик, [мат].

да и ты вообще вкурсе что такое свифт платежи, придурок?
или подслушал где-то.
245
Андрей 4 года назад
допрыгались
−275
Хохол 4 года назад
Абы рубль крепчал
Комментарий удален
−9487
Нупъ 4 года назад
сколько текста, сколько красивых картинок) как русские стараются, аж из шкуры вон лезут.
одно скажу, если враг нас ругает, значит мы все делаем правильно!!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1226
kventin-d Sw@p 4 года назад
россия кормила украину так же, как и донбасс кормил украину)))
316
pyatsotka 4 года назад
Таковы последствия вмешательства шша - ушатали джорджию, а теперь и укра и ну. И если 25 лет страна держалась на ресурсах "проклятого советского прошлого" - а это образование (школы, институты, министерства, профтех), индустрия, культура - то теперь держаться совсем не начем. Как перекати поле - корней нет, ветвей (то, что составляет структуру общества/государства) нет, кроны и цветов (а это будущий потенциал) совсем нет. Есть злоба нацисткофашистская в избытке и бессилие. Допрыгались. А зима-то - вот она. И кто виноват?
112
ардан Ed 4 года назад
При Кучме,как раз,самые нормальные отношения были . Все началось с Юща .
Показать ещё 152 комментария (из 752)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.