Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Оставьте их в покое (4 фото)

13075
4

Хватит играть в западную игру по их правилам – пора менять правила игры. Начнем с КНДР.
Страны Запада хотят отдать под суд Северную Корею. Под Международный уголовный суд (МУС), который «своих» - преступников из Западной Европы или США - ни разу не судил.

Метки: корея  северная  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
Комментарий удален
−2830
Призрак Зигуновой 3 года назад
Посмотрите как ватный скот готовят к жизни по-новому
−556
Andrei Morari 3 года назад
ia viju ruskie stremeatsa jyti kak v'severnoi Korei? esli hvalite znachit esti k'chemu stremitsa :D hahaha ))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 3 года назад
Оставить Северную Корею в покое - идея классная, не вороши - вонять не будет. Тем более, если наследственный диктатор убил свою бывшую по обвинению в порнографии за то, что она перед ним танцевала)))) Классная страна, мне тоже иногда бывшую убить хочется!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Шаровер 3 года назад
Сбить ху...плохого вождя, чтобы сами наступали на грабли им не дадут. Вон в Украине - сняли насильника и бандита (он за это сидел! - это для тех йкбанатиков, кто верит, что он был рождён морской пеной, был прекрасным президентом и хорошим человеком). Так вот...сняли бандита и что? Дал кто на грабли наступать? Нет, сразу порвали на куски, точнее некоторые хотели порвать, а Россия просто помогла "порваться". В Северной Корее тоже самое будет: Выйдут США и Россия и начнут демократией меряться - у кого толще, у кого длинее...
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Из текста: "Корейцы хотят жить на свой манер отдельно от всего мира". Они не хотят, их заставляют
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
да пилять, да кому они нах усрались
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
ой пля, это что было-то?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 9 ответов
92
Leon Rom t1mm1 3 года назад
правильно!
надо их хорошенько отбомбить,
что б всем нам стало хорошо оттого, что там всем им стало хорошо
221
Ai t1mm1 3 года назад
Конечно. Санкции в отношении Северной Кореи не в счет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
фишки в край **анулись...
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
и да,сколько нынче платят за сию писанину? это же сколько времени личного нужно убивать на это всё г.а.в.н.о?
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин алик 3 года назад
да обычный оклад
Комментарий удален
−1500
алик Юрий Гагарин 3 года назад
оклады разные бывают газпром менеджер 30млн в день,техничка 300.
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
с таким списком друзей ввп долго у власти не задержится 100%,либо регионы начнут отделяться ныне так модным референдумом.зная перспективу на будущее рф,сибирь уже подумывает .
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин алик 3 года назад
Вот если Сибирь отделится то это будет жопа, гы-гы-гы не сибирякам конечно. Сибирякам будет только хорошо
Комментарий удален
−1500
алик Юрий Гагарин 3 года назад
до сибиряков только начинает это доходить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Полностью согласен с автором. Только он забыл сказать что дерьмо гораздо вкуснее колбасы, что одеваться гораздо удобнее с фуфайки, что галоши на ногах гораздо практичнее ТопМена, ажопу куда лучше подтирать газетой, только нужно быть очень внимательным а то ненароком подотрешься фотографией вождя и тебя расстреляют. И когда вождь скопытится очень хорошо устроить социалистическое соревнование кто больше соплей по морде размажет, кто больше всех ревел пожалуют медаль, а кто меньше всех расстреляют. Эх хорошо в стране советской жить... Неужели вы не понимаете что вам усиленно прививают психологию раба.
Показать ещё 37 комментариев (из 155)