FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 20 весёлых представителей животного мира, которые демонстрируют самые неподдельные эмоции 20 весёлых представителей животного мира, которые демонстрируют... Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Интересный способ эвакуации раненого бойца Интересный способ эвакуации раненого бойца Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей пошлости Из серии "Показалось": фотографии, которые определят уровень вашей... Авария дня. Красавец, всех объехал! Авария дня. Красавец, всех объехал!  Хозяин, смотри как я могу! Хозяин, смотри как я могу! Как чиновники пытаются нагнуть детей на Ямале Как чиновники пытаются нагнуть детей на Ямале
fishki.net На пляжах Северной Кореи

На пляжах Северной Кореи (24 фото)

55825
24

Очень напоминает пляжи в позднем СССР.

Источник:

Метки: корея  пляж  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
246  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−754
FF 5 лет назад
Ну в Крыму теперь будет точно так же
20
zosv 3 года назад
автор тебе сколько лет то?.....головой думай прежде чем проводить параллели с СССР в плане пляжей...идиот
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−52
Александр 5 лет назад
Скоро и у вас в рашке)))
375
Кирилл Андреев Александр 3 года назад
раздался голосок из помойки
148
maminumamy 5 лет назад
Нормально живут! Вон устрицы с пивасом ху-ат.)
375
Кирилл Андреев maminumamy 3 года назад
мидии
471
zimvlad 5 лет назад
И чё? На Канарах есть такие "пляжи". Отойди 20 метров от границы любого города.А можно даже и так далеко не отходить. Северная часть берега Лас-Кристианос. Лучше? Порыться, дерьмо везде найти можно.
−126
Dimbel zimvlad 5 лет назад
Дело не в то что есть такие пляжи. Дело в ето чро другие нету
−635
Андрей Масалов 5 лет назад
Напомнило почему-то "совьет унион" времен полновластия кпсс. Как-то вот так же примерно отдыхали, помнится - особо не заморачиваясь - куда, как, в чем ,зачем и с чем рвануть на отдохновение. Просто сваливали в выходные к ближайшему водоему, или в лес ,или в поле ,или в горы. Хотя и не было такого как сейчас изобилия туристического оборудования, спецодежки туристической же и даже пищи.
−203
Это админы минусы ставят. Андрей Масалов 5 лет назад
Какого оборудования не было?
палатки, спальные мешки? Коврики, надувные матрасы?
Термосы и термосумки?
Котелки, топорики, треноги. мангалы, шампуры?
Другое дело, что сейчас китайцы, конечно, используют современные технологии и все чуточку другое. ну так прогресс на месте не стоит. А многих вещей, типа навигаторов, так вообще 23 года назад в принципе не было и быть не могло.
9
Mihail Levin 5 лет назад
Жил там 2 года в 90-х. Разные там пляжи есть: есть лучше, есть хуже. Самое главное, что они вообще не обламываются, хоть и живут хреново конечно. Клали они на всех!
Комментарий удален
−758
Sagini 5 лет назад
будующее расии
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
Очень напоминает пляжи в позднем СССР. ... и будущей роССеии
322
Евгений 5 лет назад
Им че там отдыхать разрешают?
495
Юрий 5 лет назад
Зато полных нет!
−94
Серёга Юрий 5 лет назад
средний житель кндр на несколько кг легче южнокорейца .последствия политики великих кимов
Комментарий удален
−3917
RJ 5 лет назад
Параллельно нужно показать концлагеря, голод и нищету. Вы хоть знаете как обстоят дела в Сев. Корее на самом деле? Население этой страны глубоко несчастные люди.
Показать ещё 44 комментария (из 208)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.