FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... 15 фотодоказательств, что коты-инопланетяне давно среди нас 15 фотодоказательств, что коты-инопланетяне давно среди нас Как выглядит шествие айсбергов по Лабрадорскому морю Как выглядит шествие айсбергов по Лабрадорскому морю Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Над Уралом пролетела группа спутников Илона Маска Прямо как в игре S.T.A.L.K.E.R.! Как сейчас дела в Припяти и Чернобыльской зоне отчуждения Прямо как в игре S.T.A.L.K.E.R.! Как сейчас дела в Припяти и... Великие люди, которые предали своих детей Великие люди, которые предали своих детей Каблуки, чулки, банты. Ослепительные выпускницы школ 2019 года Каблуки, чулки, банты. Ослепительные выпускницы школ 2019 года Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Девушка потратила 1000 часов на создание достаточно реалистичного костюма Анубиса Девушка потратила 1000 часов на создание достаточно реалистичного... 26 мая 1829 года, 190 лет назад 26 мая 1829 года, 190 лет назад Котики всех стран, объединяйтесь! Котики всех стран, объединяйтесь! 13 утонченных мультфильмов СССР — они порадуют вашего внутреннего эстета 13 утонченных мультфильмов СССР — они порадуют вашего внутреннего... Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Боги нейминга: 20 забавных названий, придуманных настоящими профи Самые большие корабли и самолеты Самые большие корабли и самолеты Атомный загар Атомный загар Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в блокадном Ленинграде Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в... Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... 11-летняя девочка храбро смогла дать отпор грабителю, который решил отобрать мотороллер у её матери 11-летняя девочка храбро смогла дать отпор грабителю, который...
fishki.net Выборы под "дулом автомата" в Новороссии

Выборы под "дулом автомата" в Новороссии (4 видео)

5655
4


Читаю в СМИ: "Выборы под дулами автоматов и за еду". Вот мое видео утреннее с избирательных....

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
426  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
338
редкая обьективность и смелость! автор вызывает только уважение!!
Комментарий удален
−3640
ВвВвв 5 лет назад
Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.
Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды –, но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.
Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым. Вложив свою полную молока грудь в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.
Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.
В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам.
Комментарий удален
−2288
Александр Хохлоёб 5 лет назад
боюсь, что кроме как кончать, вы больше ничего и не умеете.
займись делом, помоги лучьше своим соотечественникам, вон у медиков и учителей есть проблемы или их тоже кончить, что бы общество не будоражили?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
uhfa 5 лет назад
А почему не говорят сколько проголосовало против ДНР и ЛНР или все "ЗА" не верю...
Показать все 6 ответов
−96
uhfa O-de-ko-lon 5 лет назад
врут со всех сторон)))
Комментарий удален
−2288
Александр Медведь Кустовой 5 лет назад
вот это жизнь, не жизнь а мечта?! а дети то как заживут!
картошка есть, живы-здоровы, свет есть, пока, с работой тоже все понятно.
местные бандиты вместе с олигархами из РФ последние лет 10 только то и делали что вывозили заводы, а что не вывезли на металолом распилили, не ну то понятно, они же свои, им можно, а киев - хунта.
Комментарий удален
−1500
алик 5 лет назад
продовольственные карты делают чудеса.
Комментарий удален
−1500
алик владимир владимирович 5 лет назад
скоро и сам увидишь...
Комментарий удален
−1500
алик владимир владимирович 5 лет назад
наёмниками...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−547
СИМЕИЗЕЦ 5 лет назад
О репутации путинского режима уже и говорить как-то «не комильфо»: она умерла, и теперь смердит через телеэкраны.

Она и раньше не отличалась приличиями, но с Путиным и его дружками еще какое-то время назад разговаривали, зажимая носы и споласкивая руки. Теперь – все. Бобик сдох окончательно. Его призраки в виде кобзонов и прочих «докторов-спасателей» еще пытаются артикулировать потусторонние смыслы из кремлевского астрала: кто – о «русском мире», кто – о «теории малых дел», но любому здравомыслящему человеку понятно: слушать или собеседовать с мертвечиной, выбравшейся из лубянского склепа, опасно для собственного здоровья и своей же репутации.

Система мечется между реализацией двух сценариев. Первый предполагает отстранение от власти «национального лидера» с последующим списанием на него всех грехов. Второй грозит миру ядерным апокалипсисом. И оба сценария плохи. В случае принятия первого («слива» Вовочки с объявлением новой «перестройки» под знаменами нью-либерализма), взбунтуются взращенные пропагандой «имперасты», и удержать ситуацию не получится. Лидерская «поляна» выкошена столь тщательно, что череда «смены портретов» неизбежна. Правда, дрожащая от предчувствия неизбежности «элита» получит шанс «отмыться, побриться и одеться в капрон», лишь частично утратив свои капиталы. Если же за основу примут горячую войну – шанса на выживание уже не будет ни для кого: ни для проворовавшегося путинского окружения, ни для «патриотов», ни для «западников», и даже тех, чья «хата с краю».

Россия не выдержит войну. Она обречена на поражение. Конечно, Путин со своим пацаньем сможет запереться в уральском бункере, откуда какое-то время обращаться к жителям ближайших уцелевших деревень, шутя про бабушкины гениталии. Но долго это не продлится. Страну попросту расчленят на несколько зон, которые подпадут под иностранные протектораты, а население ждут голод и нищета, не говоря уже о национальном унижении. Достаточно вспомнить историю с разгромом гитлеровской Германии…

Весь ужас сложившейся ситуации состоит в том, что оболваненное население не готово к неизбежности выбора. Внушение «от тебя ничего не зависит» не прошло даром: оно угнездилось столь глубоко, что парализовало волю народа, отравив общественный организм вирусом конформизма. Поэтому Кремль рассматривает народ не в качестве активного исторического игрока, а исключительно в роли пассивной жертвы. При таком катастрофическом раскладе остается только уповать на ту же кремлевскую мразь, в которой вдруг взыграет животный инстинкт самосохранения перед лицом жуткой альтернативы: «Уконтрапупить лидера или себя вместе со страной»…

Саша Сотник, sotnik.tv
489
Сергей Зеленский СИМЕИЗЕЦ 5 лет назад
Если ты такой умный, то вместо того, чтоб пиариться тут со своим сайтом...предложил бы решение обозначенных тобою проблем, а то сплошное БЛА-БЛА-БЛА
−265
Сергей 5 лет назад
Интересно, а как "беженцы" будут смотреть в глаза оставшимся,если вернутся?
Ни какого разжигания нет, просто мне интересно,"беженцы" действительно попали в безвыходное положение или при малой опасности сбежали с Родины.
Комментарий удален
−1500
алик 5 лет назад
зная как в рф проходят выборы,то об этих выборах и говорить нечего...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
31
SergS Денис 5 лет назад
Этого никто и никогда не увидит.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−474
Андрей Недзвецкий andronovkv 5 лет назад
так смешно такую хрень из киева читать))))
Показать ещё 135 комментариев (из 348)

На что жалуетесь?