Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Склероз по-украински (2 фото)

8709
2

Украина – особа женского рода, отчего и память у нее девичья, короткая, которую словари синонимов именуют еще курячей и дырявой.

Источник:

Метки: история  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
430
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
774  комментария
Комментарий удален
−6435
Андрей 3 года назад
Не останавливайтесь, вы тут хорошую работу делаете, сначала бесило, теперь просто реально смешно.
134
Знакомтесь, Боб 3 года назад
Фишки. На антифишках уже не смотрят давай сюда гавно викладивать. Жги еще вата не вся еще насрала
222
Андрей 3 года назад
В лесу раздавался топор правосека. Он им отбивался от ласк гомосека.Но силы иссякли,упал правосек. И им без труда овладел гомосек. Неспешно закончил и хлопнув по жопе. Сказал он хохлу-вот теперь ты в Европе.
255
ThePanacea Андрей 3 года назад
Красава)
−185
Звёздная 3 года назад
Какая нахрен стабильность при Януковиче !? Кормить ненасытную банду зажравшегося Яныка и не роптать ? Спокойно наблюдать и всё сносить как сынки алегархов сбивают на дорогах людей и им за это ничего не бывает? как под носом у народа разворовуются миллионы,все всё знают и ничего не могут с этим поделать,потому что бояться за свои жизни ? Ведь и прокурорам продажным тоже всё известно. Как и милиция,которая нас "бережёт" является больше врагом народа,что боишся её вызывать,во избежания последующих проблем. Это по вашему стабильность,россияне? Жить в стране где твоё правительство тебя за человека не держит.За человека с нормальными человеческими потребностями : достойный доход,медицина,образование,соцзащита,дороги вконце концов.И не было этому ни конца,ни краю.Это по вашему тихо,спокойно,стабильно? Но хуже всего когда это коснётся лично вашего ребёнка.Когда ребёнок болен,а нужных лекарств нет и что бы их достать нужно вечно иметь какие то дорогостоящие "связи" Пока всем заплатиш,на само лечение уже ничего не остаётся.А школы с этими вечными ремонтами,детские поликлинники с гнилыми стенами и вонючими туалетами.Где эти миллионы? В карманах вскормленных нами тварей? Зато стабильно. Стабильность эта называлась "не трогай гавно,не будет вонять" Тронули. Вот,у нас оно так развонялось,аж с России доносит. Ну уж нет,оставьте такую стабильность себе.Не нужно навязывать свои понимания что хорошо,а что плохо всему народу,это всё индивидуально.Понимаете ?,быдлу нравиться такая стабильность,а свободомыслящего человека,уважающего себя и других,такая "стабильность" оскорбляет. А Порошенко,на примере с Януковичем,будет думать,прежде чем что то вытворить.Это сейчас в стране беспорядки,народ удручён,приходит в себя.Ничего,и на нового призедента найдётся управа и навсех прихлебал в раде тоже.
Показать все 8 ответов
−185
Звёздная Кацаповатник-колорадо-угро-финн 3 года назад
а что сейчас в России ?!!!?Чем вы выделяетесь ? Что у вас такого,с чего бы нам,украинцам брать с вас пример? Ваша корумпированная стабильность? Ну приведите хоть один достойный пример.
−185
Звёздная Кацаповатник-колорадо-угро-финн 3 года назад
Ответил........в очередной раз убедилась-нам не по пути.
−802
Ekudir molodchina 3 года назад
СОСИ КУЙ И НЕ ПСИ***!!! спихоплет сраный
−72
Евгений Ермак 3 года назад
ГОВНОПОСТ, Я ОДНОГО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ТАК РОССИЯНЕ ЗА УКРАИНУ ПЕРЕЖИВАЮТ. ВАМ ЧТО НЕ ПОХ ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ?
Показать все 8 ответов
−414
Гоша 3 года назад
Столько чуши про Украину. Люди вышли на улицы не за фашистов. Просто всех достала тотальная коррупция. Вот и все. А у нас все пишут и пишут всякую лажу.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
421
Никто Никакой Blix 3 года назад
сейчас же там и ****ить нечего
Комментарий удален
−1763
Андрій Никто Никакой 3 года назад
прикинь, оказывается зарабатывать деньги в условиях войны не так легко, как тырить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Дмитрий 3 года назад
за то гривна стабильней рубля
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−710
Дмитрий mal__ 3 года назад
твоя жопа просто порвалась в клочья, полыхает ярче солнца!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1312
onels 3 года назад
А вас руских подонков, весь мир считает деградирующей нацией. Если януковичь такой хороший, так выберите его президентом и сами живите в такой стабильности. Когда все получают копейки а эта мразь золотые унитазы себе ставит. Все гос структуры "отсчитывали" ему дань и откат. Какая нах..й стабильность, пожил бы ты здесь в этой стабильности, эту мразь никто не выбирал на выборах, сам сука себя выбирал и никак не могли его нормально убрать с поста президента.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−546
Игорь Минаев 3 года назад
О чем пост)))
Показать ещё 117 комментариев (из 671)