FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Об отличиях наглядно Об отличиях наглядно Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Ленину плохо? Приезд скорой в Мавзолей удивил москвичей Выразительные детские портреты от фотографа Моу Айши Выразительные детские портреты от фотографа Моу Айши Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Никому не отдам! Никому не отдам! Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Правда об ушедшем в историю трехтамбурном электропоезде ЭР-22 Гитарист года 2018 Гитарист года 2018 Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Круглые дома Круглые дома Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку после обмана с жильем Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку... На словах ты Лев Толстой… На словах ты Лев Толстой… Строительные магазины — место, которое посещали все хоть раз Строительные магазины — место, которое посещали все хоть раз Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Как гаснут звезды. Советские кумиры, умершие в забвении и нищете Простая деревянная дверь своими руками Простая деревянная дверь своими руками
fishki.net Назло врагам!

Назло врагам! (1 фото)

118
1

Предлагаю всей странй возродить традицию коммунистических субботников. Патриотической молодёжи у нас много. Славная у нас молодёжь! Надо всех подключить. Впрочем, не только молодёжь, а вообще всех россиян. Без исключения.
Взятся всем миром, и навести в стране идеальный порядок. Чтоб ни мусора, ни дырок в асфальте, все дома отремонтировать, покрасить, все заборы и все мусоропроводы. Чтоб ни одной грязной машины на улицах, ни одного окурка, ни одного некрасивого дома! Чтоб как в Беларуси. Я тут пару видиков на Ютубе посмотрел - аж завидно стало. Умеют же жить! Пусть не богато, но чисто.
А главное - чтоб ВМЕСТЕ. Единый народ. Как одна семья. Это очень важно перед лицом смертельной опасности, которая нам всем грозит со стороны НАТО. Нужно сплотится. Нужно боротся за своё выживание как страна, как народ, как нация, как культура и цивилизация. Начать с малого. А там и больше сможем! Не впервой, и не из таких проблем выбирались! Вспомните разруху после войны!
Беларусы сумели, а мы что, хуже что ли? Вперёд, Россия!

Метки: Америка.  злоба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
25
Алексей 4 года назад
Чисто не там где убирают, а там где не срут!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−247
salieri 4 года назад
Что за хрень?На дв они и так есть-2-3раза в год.Принудительно добровольные-сверху всем коммерсам дают указку-убрать прилегающую территорию,ну они рады стараться-не сами же убирают-убирают их работники за бесплатно.Только вот чище не становится.При ****нных ценах на коммуналку-никто не захочет выполнять работу дворников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Автор, ты или очень тонкий тролль или у тебя с головой проблемы..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?