FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Почему важно сохранять советское наследие Почему важно сохранять советское наследие Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2 часа к ней пришли Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2... Привет из прошлого: мим со знакомым лицом Привет из прошлого: мим со знакомым лицом
fishki.net Назло врагам!

Назло врагам! (1 фото)

118
1

Предлагаю всей странй возродить традицию коммунистических субботников. Патриотической молодёжи у нас много. Славная у нас молодёжь! Надо всех подключить. Впрочем, не только молодёжь, а вообще всех россиян. Без исключения.
Взятся всем миром, и навести в стране идеальный порядок. Чтоб ни мусора, ни дырок в асфальте, все дома отремонтировать, покрасить, все заборы и все мусоропроводы. Чтоб ни одной грязной машины на улицах, ни одного окурка, ни одного некрасивого дома! Чтоб как в Беларуси. Я тут пару видиков на Ютубе посмотрел - аж завидно стало. Умеют же жить! Пусть не богато, но чисто.
А главное - чтоб ВМЕСТЕ. Единый народ. Как одна семья. Это очень важно перед лицом смертельной опасности, которая нам всем грозит со стороны НАТО. Нужно сплотится. Нужно боротся за своё выживание как страна, как народ, как нация, как культура и цивилизация. Начать с малого. А там и больше сможем! Не впервой, и не из таких проблем выбирались! Вспомните разруху после войны!
Беларусы сумели, а мы что, хуже что ли? Вперёд, Россия!

Метки: Америка.  злоба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
25
Алексей 4 года назад
Чисто не там где убирают, а там где не срут!
−247
salieri 4 года назад
Что за хрень?На дв они и так есть-2-3раза в год.Принудительно добровольные-сверху всем коммерсам дают указку-убрать прилегающую территорию,ну они рады стараться-не сами же убирают-убирают их работники за бесплатно.Только вот чище не становится.При ****нных ценах на коммуналку-никто не захочет выполнять работу дворников.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Автор, ты или очень тонкий тролль или у тебя с головой проблемы..

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.