Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Итак, господа украинцы… (14 фото)

25472
14

Перепост широко обсуждаемого письма, источник - новости Новороссии, колонка главного редактора

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
1252
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2154  комментария
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 3 года назад
стільки гімна давно не зустрічав... вас виродків вже нормальні країни не сприймають, як націю! ви мавпи з ядерною зброєю (і не факт, що вона ще працює). зараз ви ще не відчули стагнації своєї економіки в повну міру. але коли ваш царь здохне і лише вас біля розбитого корита ви одумаєтеся, але пізно буде...
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы в ходе международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи, признал, что Россия блокировала части украинских военных в Крыму для того, чтобы обеспечить безопасность проведения референдума.

«Не буду скрывать: мы использовали наши Вооруженные силы для блокирования расквартированных в Крыму украинских воинских подразделений», — сказал Путин,

Путин подчеркнул, что это было сделано «не для того, чтобы заставить кого-то идти на выборы, да это и невозможно».

«Мы все взрослые люди и понимаем: под автоматом, что ли, поведешь людей на выборы. Люди шли на выборы, как на праздник, и все это знают», — отметил президент РФ.

197
Андрей 3 года назад
марш фашистов.... жуть...
Комментарий удален
−695
Конь огонь Павел ДВ 3 года назад
Ты дурачок, не Украинские танки в Ростове, а Русские в Донецке.Кто к кому лезет?До вечера хоть фамилию свою не забудь, мститель хренов!
20
Павлов 3 года назад
Все абсолютно верно. Не прибавить, и не убавить. Автор верно, по моему, выразил суть момента.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−557
Влад 3 года назад
Херня это всё! Всё никак оправдаться не можете. Россия она как и США живёт как паразит, только войны, нефть, газ, больше никак развиваться не могут.
11
Dmitry Pecherkin Влад 3 года назад
Видно что ты фуфлыщник.У России запасов кучева горы что тебе не снилось.Коротко напишу.Был проездом в Украине,простой народ попадался нормальный.Но сука бурракраты брат на брате дочка на дочке и так далее.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Китайский чиновник тебе господин, вата необразованная.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−929
Igor 3 года назад
Есть такой русский
салат, оливье. Так вот єта статья похожа на єтот салат в переваренном виде
Что хотел автор сказать, не ясно, но пафоса немеряно! Похоже вы уже просто сами себе доказываете... чтобы слепую веру не утратить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−34
Artem Sultanov 3 года назад
Автор ты **анутый....
0
Andrey Golubchenko moonflower3 3 года назад
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»).
295
Avto 3 года назад
Я родился на Украине, тогда еще Республике СССР... В детском возрасте родители сменили место жительства на Центральную Россию, и я на Украину стал приезжать только во время каникул. Уже тогда было видно, что эта "союзная" республика живет лучше РСФСР, товары в свободном доступе, ассортимент обширный-разительное отличие от тех реалий, в которых жила Россия.
Потом был 91 год... и Украина стала заграницей... Они вмиг забыли за чей счет все это время жили, сколько денег в их нерентабельное производство вкладывала ВСЯ страна... они стали "вильными"... Разваливали они наследие СССР долгих 23 года... Запасы кончились... И теперь мы, русские, в этом виноваты - мало оставили. Мы виноваты в том, что они, в пылу борьбы за свою свободу, забыли об элементарных человеческих качествах, мы виноваты в том что не хотим их дальше тянуть на своей шее, кругом мы, Россияне, виноваты... На предложение открыть глаза, почти все жители Украины отвечают что мы, дескать, зомбированы, запуганы и вообще не представляем как жить...
Вот что я скажу на все это: Россия права в том, что не идет на уступки террористам, в том числе и политическим. Россия права что не дает безнаказанно уничтожать мирное население, и даже если на территории конфликта присутствуют Русские солдаты - это правильно! Сказано же было - Русских в обиду не дадим, и за все придется ответить... Сами майдановцы и их последователи сожгли мосты для возможного диалога. Многие заставили в себе сильно разочароваться (привет боксерам)... И тут нужно дожимать свою линию до конца, не смотря на все санкции, на все обвинения... И мне стыдно за некогда "братский народ"... Братья так не поступают... Если вы плюнули в лицо, не думайте что потом вам пожмут руки...
Показать ещё 129 комментариев (из 2126)