FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Поднявший меч

Поднявший меч (5 фото + 1 видео)

3648
5
1

Меня иногда спрашивают, почему я упорно держу на юзерпике знамя Джамахирии.
Нынче, в трехлетнюю годовщину падения Сирта, уместно объяснить...

Источник:

Метки: каддафи  ливия  лидер  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−5260
Путина ждет участь Кадаффи.
Комментарий удален
−2777
Provocator 5 лет назад
Рассея доотмалчивалась, в итоге Америка вот уже, совсем близко, в соседнем государстве
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
Сергей 5 лет назад
Кадафи много, практически все, сделал для Ливии, тут не поспоришь, но давайте не будем трогать Че, он крайне неоднозначная личность, за ним числится столько "подвигов"... поищите в инете, слегка обалдеете от приколов этого героя, так же и Альенде, как человек был хорош, а как президент неочень, что бы не говорили, но Пиночет сделал для страны больше, просто Альенде был наш, а Пиночет их.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
314
Сергей .. 5 лет назад
ок, пусть будет так как вы говорите, это ваше мнение, оставайтесь при нем
314
Сергей .. 5 лет назад
извините, но в этом случае вы говорили на эмоциях.
369
SatMan 5 лет назад
Хорошо написал... Плюсую.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 5 лет назад
кнжал в жопа получил
Комментарий удален
−8704
Александр 5 лет назад
Африканский позёр умер с арматурой в жопе, прячась в сточной трубе, какой еще намек нужен тиранам современности?
Будь еще в мире Россия, но ее нет. Ахаха, Рашки нет.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр motorocker 5 лет назад
сочувствую твоей семье.
Комментарий удален
−8704
Александр motorocker 5 лет назад
понятно, на первом месте еда и где бы переночевать.
282
Евгений Андрей 5 лет назад
Проще всего объединять необъединимое, когда этого нет. Какие дикие африканские племена? Там живут одни арабы, причем, по религии, одни суниты.
Показать ещё 33 комментария

На что жалуетесь?