FISHKINET
В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год! Уникальный Календарь саморазвития 2019 В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год!... Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Я охренел Я охренел Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман!
fishki.net Поднявший меч

Поднявший меч (5 фото + 1 видео)

3635
5
1

Меня иногда спрашивают, почему я упорно держу на юзерпике знамя Джамахирии.
Нынче, в трехлетнюю годовщину падения Сирта, уместно объяснить...

Источник:

Метки: каддафи  ливия  лидер  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−5260
Катюха Зигунова 4 года назад
Путина ждет участь Кадаффи.
Комментарий удален
−2777
Provocator 4 года назад
Рассея доотмалчивалась, в итоге Америка вот уже, совсем близко, в соседнем государстве
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
314
Сергей 4 года назад
Кадафи много, практически все, сделал для Ливии, тут не поспоришь, но давайте не будем трогать Че, он крайне неоднозначная личность, за ним числится столько "подвигов"... поищите в инете, слегка обалдеете от приколов этого героя, так же и Альенде, как человек был хорош, а как президент неочень, что бы не говорили, но Пиночет сделал для страны больше, просто Альенде был наш, а Пиночет их.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
314
Сергей .. 4 года назад
ок, пусть будет так как вы говорите, это ваше мнение, оставайтесь при нем
314
Сергей .. 4 года назад
извините, но в этом случае вы говорили на эмоциях.
369
SatMan 4 года назад
Хорошо написал... Плюсую.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 4 года назад
кнжал в жопа получил
Комментарий удален
−8704
Александр 4 года назад
Африканский позёр умер с арматурой в жопе, прячась в сточной трубе, какой еще намек нужен тиранам современности?
Будь еще в мире Россия, но ее нет. Ахаха, Рашки нет.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр motorocker 4 года назад
сочувствую твоей семье.
Комментарий удален
−8704
Александр motorocker 4 года назад
понятно, на первом месте еда и где бы переночевать.
282
Евгений Андрей 4 года назад
Проще всего объединять необъединимое, когда этого нет. Какие дикие африканские племена? Там живут одни арабы, причем, по религии, одни суниты.
Показать ещё 33 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?