Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Докатился: жители штата Мэриленд отказались слушать речь Обамы (1 фото)

297
1

Я не очень одобряю здесь политические посты, но это, реально, смешно.
Жители штата Мэриленд отказались слушать речь президента США Барака Обамы, который приехал на митинг, чтобы поддержать кандидата на пост губернатора от Демократической партии Энтони Брауна. Об этом в воскресенье, 19 октября, сообщает Reuters.
«Вы должны проголосовать», — повторял Обама несколько раз в ходе своей речи. «Не может быть никаких оправданий. Будущее зависит от нас», — заявил глава государства. Однако во время его выступления жители штата стали покидать зал, и в итоге речь главы государства была окончательно сорвана, когда один из присутствующих начал перевивать Обаму, задавая ему вопросы. Как отмечает агентство, большинство кандидатов от Демократической партии опасаются появления Обамы на мероприятиях в ходе своих предвыборных гонок, поскольку рейтинг президента в последнее время резко упал.
В Мэриленде поддержка Обамы Брауну не была необходима, так как он опережает своего соперника — республиканца Ларри Хогана — с большим отрывом. Тем не менее президент намерен выступить в Чикаго на митинге в поддержку губернатора штата Иллинойс Пэта Куинна.

Источник:

Метки: обама  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев