Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Покусились на святое! Покусились на святое!

Эбола в Европе (3 фото)

324
3

Почему немецкие клиники особо не суетятся, ожидая пациентов с Эбола? Может, они не чувствуют угрозы? Очередная страшилка для народа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
127
nnexer 3 года назад
угу, обама заразу целовал, ничего ему не было, а теперь бабло плати за вакцину.
355
realstarik 3 года назад
Тем более, что Обама сам спалился. Я, говорит, обнимал, целовал и мне ничего не было. Значит, знает, что куда и зачем на самом деле.
355
realstarik 3 года назад
А остальные в СШП стали на него бухтеть, потому что хату палит.
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Очередная истерия, накрутки СМИ. Не боюсь я ни эйболы, ни свиного гриппа... Я жены боюсь...
127
nnexer Mergen 3 года назад
точно! жена - она пострашнее прочих напастей )