Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Украинская армия (Хазанов) (1 видео)

1801
1

Запись начала 90-х годов. Немного грубовато, немного замешано на анекдотах как и многое, что делалось в постперестроечные годы в отечественной сатире, но ведь угадал автор монолога, угадал на годы вперёд... К сожалению, я не знаю кто автор этого произведения. Слушаем Геннадия Хазанова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
355
realstarik 3 года назад
Хе. А рядовой Шапиро - Коломойский теперь. До последней капли украинской крови...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Святогор Хан Батый 3 года назад
Чё за высмеивание малого народа? Вначале унижают другие страны, а после кричат почему Россию ненавидят, а ведь он высмеивает именно язык и культуру!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−279
Святогор Хан Батый Аня 3 года назад
А я к вам лезу разве, ах вы развратница
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−279
Святогор Хан Батый Аня 3 года назад
Аня, вам не хватает сексуальной жизни
−279
Святогор Хан Батый Тень 3 года назад
Это не повод опускать другие народы
−779
Владислав Святогор Хан Батый 3 года назад
Кто хоть ненавидит Россию?Безмозглые салоеды которые всю жизнь жили за счёт Москвы,давно пора было отрубить вам всю поддержку и пустить на вольные хлеба,тогда запоёте по другому.