FISHKINET
Cамая миниатюрная стиральная машинка на планете (5 фото + видео) Cамая миниатюрная стиральная машинка на планете (5 фото + видео) Взрослые игры на детской площадке: смешно и неловко Взрослые игры на детской площадке: смешно и неловко "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... «Дикий ангел»:  как выглядят актёры сериала 20 лет спустя «Дикий ангел»: как выглядят актёры сериала 20 лет спустя Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Маршала Катуков и "цветущий 1913 год" Маршала Катуков и "цветущий 1913 год" Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Учёные совершили открытие на Плутоне: внеземная жизнь возможна Учёные совершили открытие на Плутоне: внеземная жизнь возможна Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого 6 правил работы и жизни настоящего английского дворецкого Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Намешалось Намешалось
fishki.net Ополченка "Лада". (репост)

Ополченка "Лада". (репост) (1 фото)

910
1

Александр Чаленко. Интервью с ополченкой "Ладой".
Это — интервью с краматорской ополченкой Татьяной Васильевой (позывной "Лада"), с которой мы знакомы еще со времен мирной жизни. Вспоминали о том, как "Русская весна" — восстание русских на юго-востоке Украины — переросла в вооруженное сопротивление киевской хунте. Татьяна и ее дочь состояли в ополчении Краматорска, помогая тем, кто с оружием в руках был на передовой. Ушел в ополчение и муж (позывной "Батя") — был в отряде Стрелкова в Славянске. Потом "Батя" стал командиром диверсионно-разведывательной группы "Славяне", а сейчас — начальник штаба батальона "Восток". В ополчении сражались и многие родственники Татьяны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
78
fakeboost 5 лет назад
Нечего женщинам на такой войне делать. Что одна сторона их используют, что другая... А есть там мужики, настоящие мужики, нет? Вот они бы взяли эту даму, да посадили бы в автобус со словами: "езжай ка ты мать отсюда, детей рожать/растить, борщи варить или в бутики ходить, что хочешь делай, но под пули мы тебя не пустим". Но нет, с какой стороны не посмотри, а война вот эта, — подлая.
Показать 1 ответ
16
moshny 5 лет назад
че за *****ы минусуют?
101
Pavlik 5 лет назад
"Война – дело молодых,
Лекарство против морщин."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−169
guncha 5 лет назад
Суки продажные, а не ополченки!!!!!!!!!!!!!! продались с потрохами *****у путину!!!!!!!!!!!!
369
basist241 5 лет назад
декабристка.не.не сломят донбасс.

На что жалуетесь?