Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В среду в Таллинне будут бесплатно раздавать молоко (1 фото)

290
1


Протестная акция проводится для того, чтобы обратить внимание на проблемы молочного сектора. В какое-то время, безусловно, хорошо, что молоко подешевело, но если люди начнут терять работу, то ничего прекрасного в этом уже не будет.
Будут припаркованы грузовики различных молочных фирм. Прохожим раздадут 3,5-процентное молоко, которое разольют в бутылки с логотипом мероприятия.
Возгласы из толпы:
-Шампанского хочу! Когда будут раздавать?
И осетрины!
-Я лично не заметила, что в магазинах подешевело молоко.. сыр, да, заметила, подешевел, но не везде, творог не подешевел.. Мне кажется, что вообще ничего дешевле не стало...
-Без российских потребителей в Эстонию наконец придет коммунизм.
-членам правительства и Рийгикогу тоЖ будут давать?!.
"А вы думаете, нам, царям, легко? Обывательские разговорчики! Нам давно уже молоко надо бесплатно давать - за вредность"...
- Лучше бы детским домам молока дали, чем Рийгикогу. С их зарплатами. Причем тут зарплата в рийгикогу Вон у ИЛЬВЕСА разве маленькая зарплата а посуду и туалетную бумагу и т д все- таки прибрал к рукам ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО ХАЛЯВА особенно для НАШИХ СЛУГ НАРОДА!
-Побольше бы таких протестных акций, жду протестов сыроделов и рыбаков.,молока впрок на халяву не наберешь.интересно,на что еще ВВ кислород перекроет?
- Пшеки яблоками объелись !!!!!! Нам молоко за счёт России УРРЯЯЯ!!!!!!! так гавкать только истинные арийцы могут.
- Ты выкурил пачку "Pаrliаmеnt" – в парламент не попал.
Съел масло "Prеsidеnt" – президентом не стал.
И только пиво "Kozеl" на тебя реально действует.
- Скоро из-за этих санкций продукты девать некуда будет (((
Ошибаешься. Скоро из-за африканской чумы перережут свиней в Прибалтике, а потом и за молочное поголовье возьмутся.
Кто-же будет бесплатно вкалывать как фермеры, платить за корма, ветеринарию, чинить коровники, убирать навоз и т. д. , а потом платить огромные штрафы Евросоюзу за перепроизводство или выливать на землю, или отдавать на халяву.
Вот они : молочные реки , кисельные берега...
Мне нужно, на халяву, принять ванну (как Клеопатра), из ослиного молока , выпить чашечку кофе...
Что только Таллинну все достанется?
А турне,не хотите замутить?
Мы в Антсла,и в Отепяя,тоже хотим молочка на дармовщинку!
Так что ждёмс,бутыли уже заготовлены,и вёдра тоже!
Уж больно мы молочко любим.
А ТАЛЛИННУ всегда все самое лучшее. Не только халявное молоко, но и ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПРЕЗИДЕНТ, приезд ОБАМЫ, одни АНСИП С ЛААРОМ чего стоят. А моГет это им компинсация за вредность, так что не завидуйте .
УРррррЯяяя! Эстонии не грозит теперь штраф от ЕС за перепроизводство молока (за период 2014-2015) , чего так опасались
Эту сумму которую мы платили бы в виде штрафа, заплатим теперь на прямую нашим фермерам
+ получим 20-30 миллионов дополнительно из Брюсселя - они ведь обещали компенсировать...
Ага, все компенсации получат фермеры из старой Европы/там протесты фермеров бывают очень жесткими/,...
а Вам позволят организовать еще какую-нибудь антироссийскую инициативу вместе с поляками и друзьями прибалтами,а штраф непременно сдерут,задним числом никто его не отменит,рынок однако
- Нужна консолидированная акция Прибалтов и Польши... из-за санкций будем жрать польские яблоки и запивать нашим не импортированным молоком... пукать начнем непременно, но это тоже уже будет наш ответ Газпрому на урезание поставок газа.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
362
Наталья 3 года назад
Лучше бы в детские дома отдали.....