FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины Чулочки и фартук. Участницы "Последнего звонка-2019" во всей красе Чулочки и фартук. Участницы "Последнего звонка-2019" во всей красе Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Зелёный ад Зелёный ад Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим Почему стоит не отдыхать в Абхазии? Почему стоит не отдыхать в Абхазии? В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему замечание жителя дома В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему... Неожиданное окончание поездки в такси Неожиданное окончание поездки в такси 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» Дорого-богато: 17 людей, для которых дешевые понты дороже денег Дорого-богато: 17 людей, для которых дешевые понты дороже денег Маразм крепчал Маразм крепчал Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные судьбы" Студия 20th Century Fox показала новый трейлер к фильму "Темные... Подрыв грунта выглядит как монстр из фильма «Дрожь земли» Подрыв грунта выглядит как монстр из фильма «Дрожь земли» Учёный восстановил внешность человека, жившего 1300 лет назад Учёный восстановил внешность человека, жившего 1300 лет назад Когда забыл как лаять, но нужно напугать чужака Когда забыл как лаять, но нужно напугать чужака Капитан Очевидность на страже очевидности Капитан Очевидность на страже очевидности Вместо мяса вода: как и чем "надувают" еду Вместо мяса вода: как и чем "надувают" еду
fishki.net Очередной маразм Госдепа

Очередной маразм Госдепа (1 фото)

4394
1

Демократия по американски - Госдеп требует от звёзд США не афишировать симпатию к России. Власти Соединенных Штатов не хотят, чтобы иные актёры пошли по стопам Микки Рурка и Стивена Сигала.

Источник:

Метки: актеры  госдеп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
88
Вадим 5 лет назад
Макаревич уже не наш
Показать все 2 ответа
149
Хм... вопрос - а если лайкаем этот пост, мол америкосы дебили и это вовсе не демократия
Тогда почему лайкается и пост выше про Макаревича -
т.е. мы осуждаем америкосов за то что притесняют звезд и их выбор, и одновременно гоним на макаревича.... по моему что-то не сходится
149
Андрей Алексеевич Kirill1st 5 лет назад
т.е. ты лайкаешь не читая? смысл вопроса в другом. Пы сы - перед ответом порепетируй без оскорблений писать
149
Андрей Алексеевич Kirill1st 5 лет назад
твой ответ прям как привет из Хайфы - вопросом на вопрос =) а по теме можно?
181
Ясир 5 лет назад
Старина Микки как всегда жжот
Риспект ему, как человеку и актеру
277
gmini Yury B 5 лет назад
а вот ты скажи мне, какие у тебя представления о америке? что ты знаешь об истории сша и о северной америке, в целом?
с какого хрена амеру надо знать про историю россии, европы и ссср?
задорнов - поц еще тот с комплексом неполноценности - но это имхо, судить по двум встречам и шоу шута - это неумно - это тоже имхо.

не суди и не судим будешь - напиши и повесь на стеночку.

американцы - обычные люди со своим менталитетом - им, в частности, чужды некоторые бытовые вещи, на которые мы тратим очень много времени и даже денег - поэтому тебе и задорнову кажется, что он тупой. у них такие же проблемы, как и у всех людей во всем мире - денег заработать, семью накормить, детей устроить и еще при этом не болеть.

госдеп со своими клоунами - это жопа еще та, имхо.
однако, всех амеров подобными считать - ну это просто ****ец маразм какой.
Комментарий удален
−2777
Provocator 5 лет назад
Самая актуальная и достоверная информация, только в "Известиях".
Комментарий удален
−16511
buba 5 лет назад
Очередной маразм от маразматика Рурка ))
−63
Даниил 5 лет назад
кто такой сигал или рурк? звезды мировой величины, с миллионами поклонников смотрящих им в рот и хотящих походить на них. это реально оружие массового поражение, которое сейчас работает против их создателей. а кто такой макароныч и иже с ним? захудалые лопухи. вот поэтому одни могут свободно гастролировать где угодно, а других прижимают к ногтю =)

На что жалуетесь?