Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Разгром украинских войск в Степановке (2 видео)

2395
2

Опубликовано: 14 авг. 2014 г.
Военкор iкорпуса с передовыми частями армии ДНР вступил в освобожденную 14 августа Степановку, имеющую важное стратегическое значение. В Степановке украинская армия оставила десятки единиц техники, большое количество боеприпасов, секретные материалы. Местные жители рассказывает что украинские офицеры жировали, когда их солдаты голодали. В украинской армии процветает пьянство и панические настроения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий удален
−154
Путинхуйло 4 года назад
Выгоним русских ***анов с украинской земли и будем на фарш пускать всех кто им помогал, собаки голодные)))
Комментарий удален
−5188
Віктор 4 года назад
да укров каждый день громят, а кольцо АТО сужается и сужается. Каждый день укры берут новые поселки. Явно где-то наеебывают.
Комментарий удален
−4880
serge 4 года назад
странно как-то! громят и громят! а до Киева так и не дошли!
477
Руслан 4 года назад
Добро Пожаловать в Новороссию! Как говорил Александр Невский "кто с мечем к нам придет,тот от мечя и погибнет. Держитесь мы с Вами(духовно и материально)!
210
Алексей 4 года назад
Плин я за них всей душой но нельзя так матерям говорить ,матери они не отдавали сыновей за этих бандерлогов у них не было выбора ... печально все это ... имхо америка такое творит жалко пацанов не виновных и их матерей тем более ... очень много горя эти .уки нам несут ... поймите правильно кто может ...
38
Денис Бабурин Алексей 4 года назад
На войне по другому не бывает, пох патсан не патсан против тебя, это ВРАГ.
Комментарий удален
−428
Vasily L Алексей 4 года назад
для разнообразия, посмотри канал стоп фэйк или хоть какие то укр сми (тока нормальные) и сравни кто что говорит и сравни сказанное с картой боевых действий. а то все вокруг кричат о разгроме Украинских войск, а вот карта боевых действий показывает совершенно другое.
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 4 года назад
які герої! вони тільки те і вміють, що швальнути по всьому що бачуть (військові чи мирні - неважливо), а потім бігати і знімати - якщо боінг, то значить не вони, а якщо якийсь воєнний попав, то воно мало не танці влаштовує над тілом покійного... виродки а не люди! таких нам не треба - або нехай в росію до путлера тікають, або хай подохнуть!!!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра fayst85 4 года назад
про що ти говориш? Україна напала на українську територію? все керівництво терористичних організацій ДНР і ЛНР - вихідці з Росії! "кадировці" (з Росії) відкрито говорять, що воюють на території України проти українців. і це ми "террористы,агрессор и уничтожитель"??? де логіка? в чому сенс? як так можна викривляти реальність???
38
Денис Бабурин 4 года назад
Как то странно обыскивать кинутые позиции без саперов, да и на машине раскатывать
181
Ясир Денис Бабурин 4 года назад
все нормально, вышибли их очень быстро, там ничего бы не успели сделать, ну и предварительно там спецы все равно все осмотрели
6
Artem 4 года назад
УКРОПЫ ПРЯЧУТ СВОИ ЛИЦА ПОТОМУ ЗНАЮТ ЧТО ОНИ ПРОСРУТ ДНР И БОЯТЬСЯ ЧТО ЗА НИМИ ПРИДУТ ПОТОМ
Комментарий удален
−614
.ua 4 года назад
посты о неоновых трубочках и про светящиеся доски намного интереснее читать!
Показать все 6 ответов
351
ТЕРЕК .ua 4 года назад
когда ваша евросоская армия ехала на Донбасс так вы скакали писали тут какие вы войны всех накажите щас..а теперь про трубочки интересней конечно..все б.ля мультики кончились. теперь цинк поехал назад..
Комментарий удален
−614
.ua ТЕРЕК 4 года назад
да нет, просто ****али уже терористами, мы по тихому делаем свое дело и отправляем в расею груз 200 просто фишки буд-то сайт о теротистах на донбасе одни и те-же новости!
351
ТЕРЕК .ua 4 года назад
ну я не буду тебя переубеждать дело бессмысленное. поживем увидим куда цинк едет..потихоньку порош сливает укр нацию не нужную амерекосам и их холопам.сделали свое дело все закрыли рты и сидите мерзните молча..а нет орут и орут. и мне смешно что есть еще многие кто в силу ума еще не понимает, или в силу зомби обработки..что Украины нет больше..пиСта ей. я тоже люблю фишки за интересные вещи не касающиеся войны! я года 4-5 тут и небыл зарегестрироват тут даже!! просто заходилсмотрел и получал удовольствие.. но вы первые начали..провоцировать! пизать тут оскарблять! указывать что нужно тут показывать что нет..да кто вы такие нахер!? терпеть вас нет желание больше