Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

В тему последнего заявления от Кличко (1 фото)

1326
1

Метки: киев  кличко  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
405
Mi 4 года назад
Хотя , может имел в виду, что когда наступит зима, им необходимо все приготовится ПРИДАТЬСЯ земле ! Ежели так, то пусть она вам будет пухом чЁли !
Комментарий удален
−2791
Никита 4 года назад
Все закономерно! Был известным боксёром, стал известным дебилом.
352
Mihail 4 года назад
Просто он переволновался....
352
Mihail 4 года назад
Идите все на!!!!! людей жалко!!!!!!!!!!!!!! Хватит играть!!!!! Мля!
Показать ещё 5 ответов (из 31)
−366
Лео bog_alvar 4 года назад
Нет, когда питерские зарейдили у московичей Москву и сдвинули Лужкова, они затеяли передел. Как раз перед справедливыми выборами в Гос.Думу, когда "ЕдРо" 146% набрала.
Часть депутатов не переизбралась, вот, и всё.
Но я не жалею: умный человек нигде не пропадёт, особенно если ему далеко до сороковника, и он добился в жизни больше, чем смешная цифра типа "кармы" на сисько-сайтике.
))
−366
Лео bog_alvar 4 года назад
Ну, не всем же работать! Кто-то же должен и зарабатывать! Не будь нас - кому бы ты прибыль приносил? =)))) Тебе же хозяин нужен, ты же без хозяина не можешь!
))
405
Mi bog_alvar 4 года назад
ПРЯМО и ЧЁТКО !!!!
Комментарий удален
−1279
Arsen Bijoev 4 года назад
Детей-сирот не отдадим в Америку - пусть здесь дохнут. И дохнут!

Посадим Навального за то, что он украл лес, который он (на самом деле) купил. Да, мы знаем, что купил. И платежку видели. Все равно пусть сидит под домашним арестом. А нечего!

А давайте, запретим все подряд. Интернет-блоги, демонстрации, выборы, все-все. Да знаем что антиконституционно. А пошли вы на *** со своей конституцией! Есть вещи и поважнее конституции.

А повысим зарплаты себе вдвое! Втрое! А назначим себе миллионы долларов. И никому не покажем! И все! И насрать, что обязаны! Все равно не покажем.

А давайте у нас начнутся в тюрьмах пытки! И генералы будут прыгать из окошек. И разбиваться насмерть! А давайте забъем все изоляторы бизнесменами и оппозиционерами!

А давайте заберем Крым! Ну и что, что мы подписали договор! Насрать! Крымнаш? Крымнаш! И пошли все на ***! Уракрымнаш!

А давайте начнем войну с Украиной! А вот так вот! Начнем и все! Зашлем туда диверсантов, взбаламутим народ через зомбоящик, дадим им бабла, оружия и водки от пуза! Пусть там начнется кровопролитие! Настоящее! Не понарошку!

А давайте им дадим ракеты, чтобы они могли сбивать самолеты! Сбили пассажирский Боинг? Подумаешь - невидаль... Мы такое уже видали. Че слюни-то распустили? Ну убили! С кем не бывает! Вс равно будем помогать! Ура Новороссия!

Что говорите? Экономический кризис? Санкции? Денег нет? Запад от нас отвернулся? Сволочи! Вот не любят они нас, просто - не любят - и все. За что? Да все ясно, как божий день: завидуют, не иначе...
405
Mi Maks Izot 4 года назад
Для ЯйценЮха и Кличко !?!?
405
Mi Maks Izot 4 года назад
Ага ! Опухшие и отбитые !!!