Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

И снова санкции... (1 фото)

592
1

Мы настолько привыкли к тому, что от нас постоянно всем чего-то надо, что уже и внимания не обращаем, чего именно требуют сонмы жаждущих нас примерно наказать. Так недавно МИД наш, озаботился вопросом, чего вообще, собственно, «партнеры» своими санкциями добиваются. Лавров, в прямом эфире недоуменно чешет репу, дескать, мы, конечно, у Вас на поводу не пойдем, но, чисто, для порядку, озвучьте свои требования: что конкретно, Мордор сделать должен, чтобы нас полюбили?

Источник:

Метки: санкции  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
Хорваты бьют туристов из России

В Премантура (Хорватия) избили пятерых россиян, которые оставили свои внедорожники просто посреди улицы и пошли обедать в ресторан.

Им неоднократно в вежливой форме делали замечания, те нахамили в ответ. В другое время бы просто подогнали эвакуатор, но так как сейчас, благодаря политике РФ в Украине и на мировой арене, отношение к российским туристам более чем отрицательное, некоторые горячие головы в странах Европы, просто ищут повода, чтобы подраться с россиянами.

Россиян избили так сильно, что их пришлось госпитализировать. После инцидента хорватская община направила представителей в гостиницу с требованием выселить невежливых гостей прочь. Владелец, разумеется, послушался.

Самым популярным граффити на стенах в хорватских городах стало Dragi Ruski gosti — cuvajte svoje kosti! (Дорогие российские гости, берегите свои кости!).
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
Россиюшка сегодня: КРУГОМ ВРАГИ ! Но путин всех спасет.
Комментарий удален
−3805
Петрович 3 года назад
Чим більше повторювати-тим швидше сам повіриш!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−198
***та но вата сожрет
313
Алексей Volta611 3 года назад
Каюсь, перепостил. Просто текст впечатляющий)))