FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят улыбнуться и удивиться Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят... Почему нельзя брать воду в самолет? Почему нельзя брать воду в самолет? Как сотрудники отелей подшучивают над туристами Как сотрудники отелей подшучивают над туристами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Неудобно получилось Неудобно получилось Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,...
Обращение к тем, кто считает Крым оккупированым

Обращение к тем, кто считает Крым оккупированым (1 фото)

14117
1

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
531
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1181  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
1
mkg 5 лет назад
Очередной папытка поссорить укропов с москалями. Эта глупо, э!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−805
Павлик 5 лет назад
в ялте орали и никто ничего не сказал.....))))
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
−8704
Александр Ilya Volodin 5 лет назад
на эти деньги можешь купить вазелина себе и папке своему, и дружно подолбитесь в пукан, во славу стабильности.
Комментарий удален
−8704
Александр Ilya Volodin 5 лет назад
за сорок евро ты можешь месяц свою мамку юзать и еще на пиво останется.
Комментарий удален
−8704
Александр Ilya Volodin 5 лет назад
Ахаха, переговорщик, пока ты трындел, я твою мамку уже по жесткочу оприходовал. даже денег не взяла.
425
Сергей 5 лет назад
С Крыма, уже даже забыл что такое гривня, как будто и не было никогда)
425
Сергей Slartibartfast 5 лет назад
Конечно, Украина забыта как страшный сон
3
Алик Хабаев Slartibartfast 5 лет назад
Очень
329
atombess 5 лет назад
Кстати, ненависть- это причина комплексов и показатель ущербности. Русская культура- велика и нет причин ненавидеть кого-либо. Да у нас в стране не идеально, но я горжусь,тем, что моя страна богата и ресурсами и землями и мозгами. Реальность такова, что у России всегда хотят что-либо оттяпать,потому-что много. Да не по зубам! А гавкать как шакалы вслед за США ради печенек- это унизительно.
329
atombess 5 лет назад
Сам крымчанин, на референдуме голосовал однозначно за Россию, как и подавляющее большинство сограждан (обсуждалось это вслух,никто ничего не скрывал). А знаете почему? Потому что ярый национализм мы уже проходили в 90-х,бунты татар и.... за все 23 года у нас в городе НЕ было сделано государством ничего- вся инфраструктура советская... аа да завод похерили. Народ здраво решил не наступать на одни и те-же грабли. И почему-то прошивка украинцев- ненавидеть москалей (это не сейчас началось).При вопросе "за что" не получил ни одного внятного логичного ответа. Вот такой хеппи энд Крым-Россия, а ненавидеть москалей- это не у нас и не к нам.
Комментарий удален
−1321
Eugene Doronin 5 лет назад
Я смотрю вам не показывали, что наши (украинские) военные части были блокированны российскими военными. Это и была окупация. Ведь путин это признал. И что только Бог уберёг всех там от беды.
Только не говорите, что это местные. Это было легко опровергнуто - паспортами людей которые там стояли. Один такой паспорт нам показывали - он из России.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1321
Eugene Doronin Сергей 5 лет назад
Да реально блокировали русские военные наши базы - паспорт это же не всё. Показывали что вокруг стоят люди в хорошей экипировке - путин сказал что её можно купить - но это не соответствует действительности (попросту ложь). Ещё атаковали эти части - но наши не стреляли.
Комментарий удален
−1321
Eugene Doronin Илья 5 лет назад
нет - я против этого. в этом я не поддерживаю наших. я видел эти кадры. но ответственность на обеих сторонах. хотя бы потому, что не каждый раз скажешь - кто стрелял. Нам говорят, террористы так же стреляют по кварталам.
3
Алик Хабаев Eugene Doronin 5 лет назад
И слава Богу что русскими частями. Не допустили хохлопидоров из Львова в Крым.
Комментарий удален
−1267
grey29 5 лет назад
Итак, давайте по порядку: в ночь на 27 февраля был захвачен крымский парламент и Совмин, а лишь затем депутаты назначили референдум о статусе полуострова. А «декларация о независимости АРК и Севастополя» была принята крымскими депутатами и вовсе 11 марта – уже после того, как российские войска две недели разгуливали по улицам крымских городов. Даты вне политики: сперва захват органов власти и ввод войск (или вывод их из казарм ЧФ, что ничего не меняет), а только потом – смена гражданства для территории. В такой ситуации говорить о правовом характере объявления независимости (даже если оставить в стороне все остальные нюансы) даже как-то неловко.
Жду адекватных ответов, а не обычных проплаченных троллей с отмазкой "сам дурак"
Показать ещё 5 ответов (из 29)
4
Терминатор grey29 5 лет назад
Уважаемый grey29, я действительно считаю, что если бы Януковича не трогали, то никакого бы Крыма не было. Украинцы сами вывели ситуацию из правового поля. Не могу согласиться с вами о том, что Майдан случился бы в 2015 году. Зачем в 2015 году собирать Майдан, если на этот год наммечены выборы президента и можно легитимным путем, без потрясений спокойно и легитимно сменить власть. Если вы начинаете нарушать правила, то почему другие должны их придерживаться? Кстати это американский стиль, законы существуют для всех кроме них. А теперь давайте посмотрим, что сегодня в Украине. Вы выбрали себе нового (хорошего?) олигарха. Был ли смысл менять одного на другого? Через год у вас будет новый Майдан? И Украина опять будет съедена до костей, только другими людьми.
254
Александр 5 лет назад
А ну кыш майданутые, по палатам разбежались!
Комментарий удален
−1725
kocab 5 лет назад
Севастополь, это там где 123% населения города проголосовало на референдуме?)

Лучше, тем КТО ВЕРИТ, попробуйте провести соц. опрос:
- Вы голосовали на референдуме?
- Если да, то За ЧТО???
Попробуйте!, а потом, если сможете, расскажите..
Показать ещё 5 ответов (из 19)
36
Stas Pupkin kocab 5 лет назад
А зачем ?
Комментарий удален
−1725
kocab Stas Pupkin 5 лет назад
да просто интересно, какую пургу еще нести будешь)
36
Stas Pupkin kocab 5 лет назад
Если бы мог с тобой где-нибудь на летунах встретиться, я бы тебе эту пургу в голову бы внес, не сомневайся
Комментарий удален
−1725
kocab Stas Pupkin 5 лет назад
Сказать тебе смотрю нечего, за слова свои даже ответить не можешь..
А то что у тебя пурга в голове я уже понял, ты бы ее не вносил а выносил бы лучше!

Без обид, просто не будь "зомбякой"..
36
Stas Pupkin kocab 5 лет назад
Ты победил - победитель !!
Комментарий удален
−1617
kpocc60 5 лет назад
Да. Если презик рашки сказал, что "зеленые человечки"-это инопланетяне и "референдум" легитимный - ТО НАХЕРА ДУМАТЬ? А высказав СВОЕ мнение (ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ от пуйлового) можно кайлом махать на стройка керчинского моста до конца жизни.
Привет тебе, новый падлик отморозов, кал путлеровский, сдыхай долго, падаль, прославившая убийство.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1617
kpocc60 Саша С 5 лет назад
Не, ватник, ты букварь изучи, это язык дремучих кацапов - твой родной. Словесный понос твоего презика выше всяких похвал, ты это гавнецо хлебаешь большой ложкой.
По поводу нецензурной лексики - на предложения "подумать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ", а не залупой вовки, проверить - а не брешет ли пуйло с медведом про "рассейский рай" и кисель-тв воспринять скептически ты обычно высераешь позавчерашние щи с претензией на интеллект.
А еще тебя и таких тампонов ватных до поноса бесят две вещи-это то, что ты понимаешь, что я прав, и что я твой кацапетовский язык знаю лучше тебя. Обосрать тебя красиво на твоем диалекте я могу, а ты меня - НЕТ. Может у тебя очко шире или глотка глубже - здоровья тебе, но умом тебя папа с мамой не наградили. А по сему сосать тебе - не пересосать( и не только у ***ла(понял? - или перевести?)
261
Саша С kpocc60 5 лет назад
даже читать не стал. Ты в следующий раз так много не пиши, достаточно написать "Кукареку". Понял, петушина?
Комментарий удален
−1617
kpocc60 Саша С 5 лет назад
А че так? Букаф многа - не асилил?
Упс, не дочитал предложение до конца. Теперь понял - ты только на петушиный крик отзываешься. Ну теперь понятно, главный петух кацапии кукарекает, а молоденькие петушки подпевают.
А теперь главное слово в твоей жизни - " КУКАРЕКУ "!
261
Саша С kpocc60 5 лет назад
ты настолько туп, что даже ответить не можешь, просто попытался стрелки перевести. но в конце не выдержал, и все же закукарекал. И ты не главное в моей жизни, даже не на 1000000000 месте
Показать ещё 241 комментарий (из 1029)

На что жалуетесь?