FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Ревнивый уралец убил девушку из-за переписки в соцсетях Ревнивый уралец убил девушку из-за переписки в соцсетях Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»...
#SaveKids from Ukraine

#SaveKids from Ukraine (11 фото)

3471
11
Никогда не подумала бы, что в наше время могут происходить подобные события.
Война... Это страшно. То, что происходит на юго-востоке Украины – никого не может оставить равнодушным. Погибают люди, погибают дети.
Люди, которым не безразлична судьба детей, оказавшихся не по воле своей судьбы в зоне боевых событий, развернули в сети Интернет - акцию #SaveKids.
Под этим хештегом активисты публикуют фотографии с призывами #SaveKids from Ukraine, которые стремительно распространяются по сети, ловите подборочку.
×

Авторский пост

Метки: SaveKids   Украина   дети   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1468
Комментарий удален
−7425
−80
КайзерСоуза 7 лет назад
Надо было на даМбасском написать...
Комментарий удален
−4880
Комментарий удален
−5257
198
Pellecon ulterior 7 лет назад
Учи языки, читай книги, мб поможет поумнеть
Комментарий удален
−1502
Комментарий удален
−1449
113
ах. ереть. сколько ублюдков повылазило.
−200
Deviant Max 7 лет назад
а почему на английском то?
−240
Erofey Urm 7 лет назад
своих детей спасти никто не хочет
akparov.ru/node/56
−490
Waldemar 7 лет назад
с географией туго? каким образом пару районов двух областей стали Юго-Востоком Украины?
Комментарий удален
−413
Показать все 6 ответов
222
Vlad Ven Vitaliy Davidenko 7 лет назад
Сколько ж можно постить бред? Познер гениальнейший журналист. Именно поэтому, не смотря на любой режим в СССР/России он всегда остается в фаворе. А все ваши псевдо-высеры на просторах ua-интернета уже достали.
Комментарий удален
−413
Комментарий удален
−6552
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−627
akcioner Андреи Руснак 7 лет назад
Могу тебя разочаровать. Откуда такий разумний...? 24 мех бригада. Вместе с батальонам "Киев 2" входили в Славянск, вешали прапор над админестрацией. Я вообще последние три месяца в телевизор не девився.
Все одно там правду не показують. Как и у вас. Пропаганда. Мать её...
Може не так?))) То-то.
А за хлопцив из 79 спасибо вашим врачам.
Комментарий удален
−1449
Комментарий удален
−1449
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2356
−627
akcioner Александр 7 лет назад
Да ви вообще ничего не поддерживаете... Хватит ля-ля, бери форму и дуй до нас на схид. Ось тут и озброення тоби подберем. И хватит с москалями тю-тю-тю. Уразумел?
Комментарий удален
−7425
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−7425
Комментарий удален
−7425
Показать ещё 171 комментарий (из 187)
Показать ещё

На что жалуетесь?