FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Китайская шутка Китайская шутка Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный летний омыватель Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный... Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
fishki.net Помогите! Кто, если не мы?

Помогите! Кто, если не мы? (1 фото)

2327
1

Страшные события происходят на Юго-Востоке Украины. В зоне боевых действий в настоящее время находятся сотни детей, которым необходимы неотложная медицинская помощь и элементарная безопасность. Среди них — дети, получившие ранения, инсулинозависимые, инвалиды, дети с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями.Для сохранения жизни некоторых из них счет идет на дни и даже на часы.

Если вам не безразлична судьба детей, которые не по воле своей судьбы оказались в зоне боевых событий, если у вас есть хоть капля сострадания, просим подписать петицию об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины.
ПОДПИШИСЬ!Это займет не больше минутки, но сохранит сотни детских жизней!!!
Вот ссылочка:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Gensek_OON_Pan_Gi_Mun_Organizacii_gumanitarnogo_koridora_dlya_vyvoza_ranenyh_detey_s_YuV_Ukrainy/?olTJcib

Источник:

Метки: дети  петиция  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1116
Серёга 5 лет назад
Странное предложение, вывозить людей в другую страну. Гораздо полезнее для этих людей был бы призыв к правительству РФ о том, чтобы остановить поставки вооружения и солдат.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 5 лет назад
Селигеровские недоумки таки просрались и решили закрепить успех.
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 5 лет назад
Никаких коридоров.....руссы прикрываются детми, которых же сами и уничтожают...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Серёга 5 лет назад
Я и говорю - некрасиво, но фактами......заебала за 45 лет ваша русская пропаганда, показуха, ложь....
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Slavyanka 5 лет назад
Зомби...
Комментарий удален
−1840
Опять 25-юго-восток!
ЛЮДИ, у Вас атлас-глобус-карта есть?
Ну что вы во всякую дурень включаетесь?
КАКОЙ К ХЕРАМ ЮГО-ВОСТОК? ТАМ ПРИГОРОД ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА В БОЯХ-И ВСЕ!!!!
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ВСЯКОГО РОДА РАЗВОДЫ С ДНР или ЛНР!!!!
ЭТО ОБМАН!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−382
viktor144 5 лет назад
Ага, дайте нам свободный коридор, а мы по нему пустим камазы с боевиками. Здорово придумано. Уже был воздушный коридор, итог - 300 мёртвых ни в чём не повинных людей. Спасибо матушка Россея.
−382
viktor144 Сергей 5 лет назад
А в Украине есть контрационные лагеря? Ну ты и ватник тупой.
−137
babai 5 лет назад
Свободный коридор для беженцев ест в центральную Украину. А коридор для поставки оружия нехер не нужен из России
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович babai 5 лет назад
Прикольно! В правду не верят, а вбросам-УРА! ВАТНИКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!

На что жалуетесь?