Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты

Помогите! Кто, если не мы? (1 фото)

2326
1

Страшные события происходят на Юго-Востоке Украины. В зоне боевых действий в настоящее время находятся сотни детей, которым необходимы неотложная медицинская помощь и элементарная безопасность. Среди них — дети, получившие ранения, инсулинозависимые, инвалиды, дети с онкологическими и иными тяжелыми заболеваниями.Для сохранения жизни некоторых из них счет идет на дни и даже на часы.

Если вам не безразлична судьба детей, которые не по воле своей судьбы оказались в зоне боевых событий, если у вас есть хоть капля сострадания, просим подписать петицию об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины.
ПОДПИШИСЬ!Это займет не больше минутки, но сохранит сотни детских жизней!!!
Вот ссылочка:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Gensek_OON_Pan_Gi_Mun_Organizacii_gumanitarnogo_koridora_dlya_vyvoza_ranenyh_detey_s_YuV_Ukrainy/?olTJcib

Источник:

Метки: дети  петиция  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−1116
Серёга 4 года назад
Странное предложение, вывозить людей в другую страну. Гораздо полезнее для этих людей был бы призыв к правительству РФ о том, чтобы остановить поставки вооружения и солдат.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 4 года назад
Селигеровские недоумки таки просрались и решили закрепить успех.
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 4 года назад
Никаких коридоров.....руссы прикрываются детми, которых же сами и уничтожают...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Серёга 4 года назад
Я и говорю - некрасиво, но фактами......заебала за 45 лет ваша русская пропаганда, показуха, ложь....
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Slavyanka 4 года назад
Зомби...
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович 4 года назад
Опять 25-юго-восток!
ЛЮДИ, у Вас атлас-глобус-карта есть?
Ну что вы во всякую дурень включаетесь?
КАКОЙ К ХЕРАМ ЮГО-ВОСТОК? ТАМ ПРИГОРОД ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА В БОЯХ-И ВСЕ!!!!
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ВСЯКОГО РОДА РАЗВОДЫ С ДНР или ЛНР!!!!
ЭТО ОБМАН!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−382
viktor144 4 года назад
Ага, дайте нам свободный коридор, а мы по нему пустим камазы с боевиками. Здорово придумано. Уже был воздушный коридор, итог - 300 мёртвых ни в чём не повинных людей. Спасибо матушка Россея.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−9804
ЧП Apostle 4 года назад
... иконку то смени-можно расценивать как осквернение и надругательство..- статья РФ вон (пусиВрот), а теперь и в интернете ...
Комментарий удален
−9804
ЧП Apostle 4 года назад
99
caramba ЧП 4 года назад
А чем тебя Иконка зацепила? Есть гандольеры которых все раздражает, и иконка и не иконка, а на мой взгляд их бесит собственное бессилие, импотенция в современном обществе, отсутствие возможности аргументированно возразить. кто ты? )))
−382
viktor144 Сергей 4 года назад
А в Украине есть контрационные лагеря? Ну ты и ватник тупой.
−139
babai 4 года назад
Свободный коридор для беженцев ест в центральную Украину. А коридор для поставки оружия нехер не нужен из России
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович babai 4 года назад
Прикольно! В правду не верят, а вбросам-УРА! ВАТНИКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!