Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

«Хочешь жить – стреляй первым»... (6 фото)

1877
6

Война – наиболее яркое проявление экстремальной ситуации, в которую может попасть человек.
На случай кораблекрушения, пожара, землетрясения или других стихийных бедствий человеком выработаны определенные правила действий, которые вывешиваются в виде памяток и инструкций.
Нет ни одной инструкции (если не считать боевого устава), как человеку действовать в той или иной ситуации, попади он в район боевых действий или попросту говоря на войну. Отличное знание боевого устава не является гарантией того, что поставленная боевая задача будет выполнена и с наименьшими потерями личного состава в условиях быстро меняющейся обстановки боя.


Большую роль в выживаемости играет боевой опыт и психологическая подготовленность каждого бойца. Есть общие понятия, как действовать в условиях уличного боя, в горах, на территории, занятой противником, или в лесу. Но горы бывают разные, точно так же, как и разными бывают улицы населенных пунктов, поэтому каждый раз приходится действовать с учетом конкретной обстановки, порой руководствуясь не только приобретенным ранее опытом, но и… интуицией.
Интуиция, основанная на боевом опыте, – то чувство, которое само «включается» в момент смертельной опасности, и никакие инструкции его не заменят. Если попал в трудную ситуацию, когда твоя жизнь зависит от мгновенно принятого, единственно правильного решения, только интуиция может подсказать тебе, как действовать. Шансы бойца выйти из передряги живым прямо пропорциональны его боевому опыту.

Реклама
×

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−201
Deviant Max 3 года назад
не война а геноцид