FISHKINET
10 трудностей, с которыми сталкивался любой родитель + неожиданно простые пути их решения 10 трудностей, с которыми сталкивался любой родитель + неожиданно... "Горшочек, не вари!": девушка показала эффект помады "для увеличения губ" "Горшочек, не вари!": девушка показала эффект помады "для... 22 сумасшедших фото с родины Пушкина, из-за которых возникает много вопросов к россиянам 22 сумасшедших фото с родины Пушкина, из-за которых возникает... 20 российских знаменитостей в начале своей карьеры и сегодня 20 российских знаменитостей в начале своей карьеры и сегодня Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя 11 интересных фактов о фильме «Кин-дза-дза!» 11 интересных фактов о фильме «Кин-дза-дза!» Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы 35 интересных фактов из мира кинематографа 35 интересных фактов из мира кинематографа 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые тролли 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые... Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... А девочка созрела: Джинни из "Гарри Поттера" выросла и показала себя в бикини А девочка созрела: Джинни из "Гарри Поттера" выросла и показала... Сотрудники МЧС насмешили показательной перевозкой "пострадавшего" Сотрудники МЧС насмешили показательной перевозкой "пострадавшего" 10 не самых известных фактов о всемирно известных компаниях 10 не самых известных фактов о всемирно известных компаниях Гаражная находка: вишневая "Девятка" ВАЗ-2109 Гаражная находка: вишневая "Девятка" ВАЗ-2109 Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей U-1206: немецкая субмарина, которую погубил гальюн U-1206: немецкая субмарина, которую погубил гальюн
fishki.net Обыски у Ройзмана

Обыски у Ройзмана (1 фото)

6794
1

Как я уже вчера, коллега Ройзмана по «Гражданской Платформе», вместе со своим другом, зверски убил и расчленил 81-летную бабушку. Теперь на чашу весов Фемиды попал и Евгений Ройзман, не знаю как Евгений замешан в аферах Кинева(это выяснит следствие), но следствие заинтересовали факты какого рожна Г-н Ройзман назначил опасного преступника на должность председателя постоянной комиссии по соцзащите и здравоохранению гордумы и как сей криминальный элемент смог пролезть в представительный орган МСУ по спискам «Гражданской Платформы». По странному стечению обстоятельств Евгения Ройзмана в мэрии, где проходили обыски, не оказалось. Человек срочно уехал в отпуск. Видимо очень устал от управления городом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
328
Мда, я думал после выборов его оставят в покое, ан нет не оставят, видимо никогда... Конечно, прецедент он создал громкий и видимо слишком многим стало не так хорошо жить как жилось до него в Свердловской области (имеется ввиду "типа элита").
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 5 лет назад
...уй-Вашев все не успокоится, решил видимо реванш взять.
Комментарий удален
−903
Vasco da Gama 5 лет назад
Демократия это яд для славянства. Если государство хочет быть сильным надо отмести мусор в виде визгов "хельсинкской группы", забыть что такое "оглядка на политический момент" и жестко карать дурналистов за каждую ложь.Только так.
Комментарий удален
−7623
userworks 5 лет назад
Очень бы хотелось хоть раз услышать на фишках ...пост типа: Губернатор, Мэр, депутат, единоросс ну или неважно член какой партии, главное чтобы из системных. Так вот мэр или депутат моего города так крут! его труды отразились на каждом гражданине моего города! Дедушки и бабушки трепещут при его виде .. А частный люд искренне приветствует при виде кортежа! ну и тд и тп...
1
Seal1111 5 лет назад
Народ, у кого карма выше 500 - выложите ссылку на это
ww.e1 точка ru/news/spool/news_id-408471.html

Здесь все четко и отторжимо, с копиями документов, описано. Фишки - фигню какую-то выложили и не чешутся.
4
раньше не писал на фишках комментарии, но прочитав такой маразм промолчать не хочется. Зачем выкладывать весь этот бред и обвинять человека без суда и следствия, когда фактов вообще нет. Не понимаю, назначил на должность и что дальше? Люди Министров назначают, которые не стесняюсь пилят в свой карман. Почему тогда не указали главный факт, что Ройзман и сдал Кинева полиции, заподозрив черную аферу....продажные фишки, слышат звон, только не знают где он
Комментарий удален
−295
Дмитрий 5 лет назад
Да у Путина тоже ***** скелетов в шкафу, только мало кто пытается под него рыть, а то мало ли, вдруг он тоже пополнит тот шкаф.
49
Oleg 5 лет назад
Очередная манипуляция фактами и вымыслом. Очень удобно ага.

Сначала - "не знаю как Евгений замешан в аферах Кинева(это выяснит следствие)", а затем категоричное - "какого рожна Г-н Ройзман назначил опасного преступника на должность председателя постоянной комиссии по соцзащите и здравоохранению гордумы".

Так оно и было, знал что опасный преступник и назначал, ога...
1
rillfox 5 лет назад
заказуха.. веселят комменты ботов типа бабки на лавочке - а у нюрки то слышь муж сифилитик... потом выяснится что таки филателист.
так и тут, тот факт что Ройзман и был заявителем по делу никого из ботов не интересует главное создать негативный фон.. примитивно работаем товарисчи ботоводы
437
Я что-то не понял - все действия коснулись только политической деятельности перца. А про старушку и забыли? Типа, старушка - это повод докопаться?
Показать ещё 30 комментариев (из 64)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.