FISHKINET
Как на халяву слетать в Европу Как на халяву слетать в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре
fishki.net Привет Фишкяне!) от shtreban22 за 27 марта 2014

Привет Фишкяне!) от shtreban22 за 27 марта 2014 (3 фото)

796
3

Здравствуйте жители Fishki
Нет сил ни говорить. ни писать, нет сил терпеть их боль. Очень мало уже просто физических сил. И я не понаслышке знаю, что такое спинальник.

Но невозможно не помочь, когда ты уже держишь его в руках и знаешь, КАК он пострадал.
Это Мурзик.
Кот найден в плачевном состоянии. Хвост висит безжизненно, яички разъедены и без волос, ножки сзади тоже разъедены, кот лежал, почти не ходил.
Мы с Мурзиком поехали в клинику, где был сделан осмотр, у кота был очень сильно переполнен мочевой пузырь, его с трудом сцедили, и убрали каловые массы, которые тоже не отходили. На рентгене был выявлен перелом позвоночника со смещением выше хвостовой части, и две пули в теле кота, одна возле позвоночника, вторая - в ноге.
Кто-то издевался над ним. Расстреливал из пистолета.
Кот не может сам писать и ходить по - большому, у него нарушения. Его необходимо сцеживать дважды в день. Он чуть подтекает и все.
Сегодня ездили опять ко врачу для того, чтобы сцедить мочу и научиться это делать самим. Врачи сказали, что Мурзику необходимо поставить катетор, вшили его, Мурзику надели воротник.
Сейчас Мурзик находится на платной передержке, получая назначенное лечение.
Вообщем, я просто в шоке. Такого тяжелого животного мне сейчас просто не потянуть.
И не помочь нельзя. Я не фанат побираться, но сейчас это довольно сложно для меня.Нам очень нужна помощь в оплате стерилизации,передержки, лечения и прививок.
Добрые жители Fishki
Я очень прошу всех, кого тронет судьба Мурзика и кто захочет помочь ему выжить и стать счастливыми.Это может быть и совсем не большая денежка, но зато даст ему шанс.
Очень прошу - помогите коту!
Реквизиты для оказания помощи:
Яндекс-кошелек:410011041157824
СберБанк :4276843010089458
Mail.ru: 1012700123035649

Метки: коты  помощь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?