7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Учения в Северной Кореи (33 фото)

139182
33
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−9
Mavy Vyt 4 года назад
Видимо в армии чоть покушать дают, поэтому много женщин на фото.
Комментарий удален
−782
depox 4 года назад
Тупые обезьяны.
Комментарий удален
−782
depox Товарищ Маузер 4 года назад
А ты бомж, и достоянием аватарку считаешь, так как для тебя интернет в преходской у батюшки за секс верх цивилизации))) ****аная обезьяна)))
Комментарий удален
−782
depox Товарищ Маузер 4 года назад
Ну не всем то быть как ты, тупыми)))
4
derWolt 5 лет назад
Китайцы впрягутся за них, это не советское оружие и одежда, а старое китайское, которое в свою очередь было произведено по аналогии с советским. Китайцы уже както говорили что они наши братья по коммунистическому будущему. А китайцы мне кажется уже кого хошь завоюют им нужен конфликт. Недавно видели как китаец хилари клинтон ответил на заседании оон, типа пошли на хер не лезьте к нам у нас уже тоже есть чем напугать. поищите в инете, у нее рожа была в ****.
64
romualdazin 5 лет назад
Этот Ын с голодухи штоле пухнет?
Показать все 8 ответов
29
zzum3 5 лет назад
0
kot666ss 5 лет назад
Эта арми и 2 дней не протянет даже если только южани в атаку пойдут! И че смешить весь мир?!
244
Steinbock 5 лет назад
Особенно порадовал женский расчёт немецкого шестиствольного миномёта"Nebelwerfer".
0
kot666ss 5 лет назад
Где ты там Nebelwerfer увидил ?? Глазки разкрой!
385
Yet 5 лет назад
Судя по состоянию стрелкового оружия, оно у них передается по наследству от дедушки внуку
Показать ещё 18 комментариев (из 18)