169215
2
355 ЧАСТЬ ТУТ
Все ваши посты про Майдан, Украину и другую политику теперь будут попадать на АНТИФИШКИ!
Если хотите обсуждать новости майдана, добавляйте этот пост в избранное
Старые посты доступны по тегам майдан,Украина, евромайдан и тд
АНТИФИШКИ news- новости онлайн в телеграмм Будем рады видеть вас среди наших подписчиков.
Помощь Солянки Донбассу
Ссылки по теме:
- Пёс катается в ковше экскаватора
- Особенный рыжий кот
- Пушистый любитель огурцов
- Даже главу компании Valve унижают в игре Dota 2
- Холодильник "ЗиЛ" после реставрации
Си Цзиньпин: китайский народ не потерпит искажения истории Второй мировой
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/08/31/26618030.shtmlhttps://www.gazeta.ru/politics/news/2025/08/31/26618030.shtml
Пекин, 31 августа 2025, 13:42 - Китайский народ, принесший огромные жертвы, никогда не смирится с попытками искажать или отрицать историю времен Второй мировой войны. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин в статье журналу »Цюши».
По его словам, история является лучшим учебником и самым «эффективным отрезвляющим средством». Си Цзиньпин добавил, что китайский народ помнит страдания, принесенные войной, и постоянно стремится к миру.
Председатель КНР добавил, что в мире все еще есть те, кто игнорирует исторические факты.
«Китайский народ, принесший огромные жертвы, будет непоколебимо защищать историю, написанную кровью и человеческими жизнями», заявил он.
Си Цзиньпин подчеркнул, что война сопротивления народа КНР японским захватчикам была главным полем битвы мировой антифашистской войны на Востоке.
До этого президент России Владимир Путин заявил, что Япония и Европа наращивают военную силу под предлогом мнимых угроз со стороны Москвы и Пекина.
Чё-то притихли и набрали в рот воды западные политики...
Си Цзиньпин призвал к "танцу дракона и слона" в отношениях с Индией
https://ren.tv/news/politika/1363167-si-tszinpin-prizval-k-tantsu-drakona-i-slona-v-otnosheniiakh-s-indieihttps://ren.tv/news/politika/1363167-si-tszinpin-prizval-k-tantsu-drakona-i-slona-v-otnosheniiakh-s-indiei
Пекин, 31 августа 2025, 13:16 - Председатель КНР Си Цзиньпин в ходе переговоров с премьер-министром Индии Нарендрой Моди подчеркнул необходимость укрепления дружбы между двумя странами. Видео встречи лидеров, которая прошла в китайском Тяньцзине на полях саммита ШОС, публикует Ruptly.
Си Цзиньпин отметил общую историческую ответственность двух древних цивилизаций за обновление стратегий социального прогресса человечества и призвал углублять связи в условиях трансформации современного мира.
"Мы должны укреплять объединение государств, обновлять стратегии продвижения социального прогресса человечества, быть по-настоящему близкими друзьями и партнерами, которые вместе достигают успеха, реализуя совместный танец дракона и слона", – отметил Си Цзиньпин в своем обращении.
Страшный сон Вашингтона - дружба Индии и Китая сбывается...
В Белоруссии стартовали учения ОДКБ "Взаимодействие", "Поиск" и "Эшелон"
https://smotrim.ru/article/4665338https://smotrim.ru/article/4665338
Минск, 31 августа 2025, 12:24 - Трое учений ОДКБ "Взаимодействие-2025", "Поиск-2025" и "Эшелон-2025" стартовали в Белоруссии, сообщает агентство РИА Новости.
Отмечается, что в учениях примут участие более 2000 военнослужащих и 450 единиц техники, в том числе девять боевых самолетов и вертолетов.
Торжественное открытие совместных учений состоялось на Площади Победы в Витебске и в мемориальном комплексе "Освободителям Витебска – советским воинам, партизанам и подпольщикам" .
В учениях принимают участие контингенты Войск (Коллективных сил) ОДКБ Белоруссии, России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана.
В Объединенном пресс-центре учений уточнили, что совместное учение "Взаимодействие-2025" направлено на отработку подготовки и проведения совместной операции по участию в разрешении кризисной ситуации на территории государства – члена ОДКБ. В свою очередь, специальное учение "Поиск-2025" проводится для сил и средств разведки, а "Эшелон-2025" направлено на отработку работы сил и средств материально-технического обеспечения.
Желаем успешного проведения в Белоруссии учений ОДКБ "Взаимодействие", "Поиск" и "Эшелон"
НАТОвцам и прочим недругам России дрожать и ссаться от страха...
Завтра 1-е сентября, цвэты сами сэбя не продадут, да!
Минобороны РФ: за сутки сбиты две авиабомбы, три снаряда HIMARS и 112 дронов ВСУ
https://news.ru/russia/rossijskaya-pvo-sbila-za-sutki-112-dronov-vsuhttps://news.ru/russia/rossijskaya-pvo-sbila-za-sutki-112-dronov-vsu
Российские средства противовоздушной обороны за сутки сбили две авиабомбы и три реактивных снаряда HIMARS, сообщили в Минобороны РФ. Также были ликвидированы 112 беспилотников ВСУ.
Средствами противовоздушной обороны сбиты три реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США, две управляемые авиационные бомбы и 112 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа, передается в сообщении.
С начала СВО российские силы уничтожили 666 самолетов, 283 вертолета, 80 712 беспилотников, 626 ЗРК, 24 897 танков и другой бронетехники, 1588 боевых машин реактивных систем залпового огня, 29 118 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 40 751 единицу специальной военной автомобильной техники.
Враг будет разбит, Победа будет за нами
"Единство и решимость". Путин начинает беспрецедентный визит в Китай
https://ria.ru/20250831/kitay-2038382697.htmlhttps://ria.ru/20250831/kitay-2038382697.html
Пекин, 31 августа 12:05 - Военный парад, саммит ШОС, встречи с мировыми лидерами российского президента ждет насыщенная программа. Он проведет за рубежом четыре дня, что бывает нечасто.
Визит начнется с заседаний глав государств ШОС и "ШОС плюс". Лозунг саммита: "Продвижение Шанхайского духа: ШОС в действии".
Потом Путин в Пекине посетит празднование 80-летия завершения Второй мировой войны. На площади Тяньаньмэнь 3 сентября состоится грандиозный парад. Народно-освободительная армия Китая покажет новейшие ракетные системы, танки, авиацию и беспилотники собственного производства. Парад, как ожидается, продлится 70 минут.
Напомним: в мае глава КНР Си Цзиньпин был одним из гостей парада Победы в Москве. Тогда лидеры обсудили множество вопросов, а также подписали несколько меморандумов и соглашений, касающихся науки, экономики, безопасности и СМИ.
Помощник министра иностранных дел КНР Хун Лэй заявил: визит Путина подчеркнет высокий уровень всеобъемлющего стратегического партнерства между Россией и Китаем.
"Это символизирует единство и общую решимость двух стран защищать итоги Победы во Второй мировой войне", указал он.
Весь мир замер в ожидании итого визита Путина в Китай, где, без преувеличения, решаются судьбы мира...
Президент России Владимир Путин в ходе официального визита в Китай будет передвигаться по стране на автомобиле Aurus с китайскими номерами
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68b3d9e39a794748881cd2a9https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68b3d9e39a794748881cd2a9
В воскресенье, 31 августа, российского президента встретили в аэропорту Биньхай китайского города Тяньцзинь красной ковровой дорожкой и почетным караулом.
В ходе официального визита в Китай Путин посетит военный парад, посвященный 80-летию победы во Второй мировой войне. Он также примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества, который пройдет в Тяньцзине с 31 августа по 1 сентября. После этого Путин проведет в Пекине переговоры с главой КНР Си Цзиньпином. В общей сложности визит продлится четыре дня и завершится 3 сентября.
Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) международная организация государств Азиатского региона по вопросам экономического сотрудничества и безопасности, противодействия экстремизму и терроризму.
По состоянию на 2025 год в состав ШОС входят десять государств: Россия, Индия, Иран, Казахстан, Китай, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Узбекистан и Белоруссия.
Путин в ходе официального визита в Китай будет передвигаться по стране на автомобиле Aurus с китайскими номерами.
Это знак уважения и сигнал "Чувствуйте себя как дома"...
Трамп опубликовал загадочный пост
https://ria.ru/20250831/trump-2038630816.htmlhttps://ria.ru/20250831/trump-2038630816.html
"Мир скоро поймет. Ничто не может остановить то, что грядет".
Главное из интервью Путина перед визитом в Китай
https://ren.tv/news/politika/1362931-glavnye-zaiavleniia-iz-interviu-putina-pered-vizitom-v-kitai-1https://ren.tv/news/politika/1362931-glavnye-zaiavleniia-iz-interviu-putina-pered-vizitom-v-kitai-1
Китай – древняя страна таких же древних церемоний. Каждый жест, каждый взгляд имеют значение.
"В ряде государств Запада фактически идет пересмотр итогов Второй мировой войны, откровенно игнорируются вердикты Нюрнбергского и Токийского трибуналов. В основе таких опасных тенденций – нежелание вспоминать о прямой вине предшественников нынешних западных элит за развязанную ими мировую войну, стремление вымарать позорные страницы из своей истории, намерение поощрять реваншизм и неонацизм. Историческая правда фальсифицируется и замалчивается в угоду политической конъюнктуре. Под предлогом мнимых российской и китайской угроз возрождается японский милитаризм, а в Европе, включая Германию, не стесняясь никаких исторических параллелей, закладывают курс на ремилитаризацию континента", – указал российский лидер.
"С 2021 года рост товарооборота составил порядка 100 миллиардов долларов. По объему двусторонней торговли Китай для России является безусловным лидером, а Россия в прошлом году заняла пятое место среди зарубежных государств – внешнеторговых партнеров Китая. Хочу подчеркнуть, что цифры товарооборота лишь оцениваются в долларовом эквиваленте, но расчеты между нашими странами практически полностью переведены на национальные валюты, доля доллара и евро опустилась до уровня статистической погрешности", – отметил Путин.
"Налаживается совместное кинопроизводство. Мы с моим другом, с господином председателем, в Казани об этом говорили. И работа идет. Хочу это с удовольствием отметить. В феврале этого года в отечественный прокат в России вышел российско-китайский фильм "Красный шелк", премьера которого была весьма успешной", – рассказал Путин.
"Экономическое сотрудничество, торговля, промышленная кооперация между нашими странами развиваются по множеству направлений. В ходе моего предстоящего визита обязательно обсудим дальнейшие перспективы взаимовыгодного сотрудничества и новые шаги по его активизации на благо народов России и Китая", – отметил президент.
Праздничные мероприятия в честь капитуляции Японии и окончания Второй мировой войны пройдут 3 сентября. На площади Тяньаньмэнь состоится масштабный парад. Российский лидер примет участие в торжествах в качестве главного гостя.
Желаем президенту России успешного визита успешного визита в Китай!
Политический аналитик Джо Маннарио коротко описал жизнь европейца сегодня:
Вы работаете более 40 часов в неделю и платите 50% своих денег государству;
50% денег, которые вы отдаете государству, тратятся на размещение мигрантов в гостиницах;
Мигранты ненавидят вас и ваши традиции, несмотря на то, что вы их приняли. Они отказываются работать или каким-либо образом вносить вклад в развитие общества;
Вы теряете качество жизни: у вас нет денег и вы не можете их заработать из-за политики правительства;
В итоге мигранты насилуют вашу дочь, ведь они не контролируют себя, и им не грозит наказание;
Если ваша дочь сопротивляется, её привлекут к ответственности за самооборону, поскольку самооборона незаконна.
Маннарио подчеркивает, что ни одно цивилизованное общество не должно так относиться к своим гражданам.
«Что-то серьёзно должно измениться как можно скорее»,
- пишет аналитик.
Работаем тоже более 40 часов в неделю и налоги платим ничуть не меньше европейских ослов.
НДФЛ - 13% это то, что видите в расчётном листе.
А предприятие на котором вы работаете, из ФОНДА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, из того что мы получаем, платит 22% в пенсионный фонд, ОМС - 5%, социальное страхование - 3%.
Далее. Получаешь свои кровные, идёшь за продуктами...заплати НДС, ставку на прибыль и различные акцизы. И если всё суммировать, получим более 50%.
По мигрантам и то, что они творят, под прикрытием продажных чиновников и полицаев, можно вообще даже не заикаться. Всё и так ясно.
Преступность...на фоне некомплекта полиции в 50% расцветает бурным цветом. А воровство и коррупцию начинаем измерять не суммой украденного, а весом денег! И центнерами золота!
Ничего нового. Нафталин.
Обязательные страховки от которых нельзя отказаться и выплаты по которым списываются с зарплаты автоматически:
1. Пенсионное страхование (Rentenversicherung):
Пенсионный фонд финансируется за счет взносов работников и работодателей. Ставка взноса составляет 18,6% от брутто-зарплаты, из которых 9,3% оплачивает работник и 9,3% – работодатель.
2. Медицинское страхование (Krankenversicherung):
Взносы составляют 14,6% от брутто-зарплаты, из которых работник и работодатель оплачивают по 7,3%.
3. Страхование на случай безработицы (Arbeitslosenversicherung):
Для официально трудоустроенных лиц страхование от безработицы является автоматическим. Работодатель ежемесячно удерживает 1,3% от вашей зарплаты и, добавляя свою часть в 1,3%, перечисляет средства в фонд страхования.
https://laruhelpsukraine.com/info/obyazatelnoe-soczialnoe-strahovanie-v-germanii-vse-chto-nuzhno-znat/https://laruhelpsukraine.com/info/obyazatelnoe-soczialnoe-strahovanie-v-germanii-vse-chto-nuzhno-znat/
Итого только страховки 35,8% по твоей системе подсчёта. После этого надо ещё и налог заплатить, величина которого варьируется от 14% до 45% зарплаты. А потом акцизы, НДС и т.д. Так сколько процентов я плачу от моей закплаты?
Завязывай эксперементы с совой и глобусом.
А в России свои налоги, скрытые и легальные.
Можешь поинтересоваться для своего, так сказать кругозора, а сколько же платит налогов российский слесарь-лекальщик или сварщик с автослесарем, условного завода СтройМашХимПрогресс. И всё встанет на своё место)))
Чего ты разнылся, открыватель тайного?
Ты то чего зацепился? Живёшь в другой стране - вот и живи и радуйся!)) Мы тут сами разберёмся какие у нас налоги и как их правильно кушать. В чужую рюмку не заглядывай, за свой следи!
Что касается легальности. Согласен, нелегальных нет. Но речь идёт о праве получения информации финансовой деятельности того или иного хозяйственного субъекта. И вот тут возникает вопрос легальности и открытости подобных манипуляций. Отсюда и споры "кому на Руси жить хорошо и сладко". Даже иностранные респонденты оживляются)))
Привет сове, сидящей на глобусе Германии)))
Остальное коллеги объяснили.
Страны персидского залива...Кувейт нет НДС. Катар - нет НДС. В ОАЭ вообще нет подоходного налога!) Прикинь!)))
Монако...нет подоходного налога. Монголия вообще отличилась! Там многие не только не платят налоги, но и денежку получают от страны, за то, что живут в этой стране и пользуются благами национального достояния.
Швейцария, Кипр, некоторые провинции Китая. Штат Аляска в Америке...
Ты обратись с просьбой к Гуглу. Он тебя просветит))) Коль в школе учился на 3-
Ставка подоходного налога - 20%
Налог с продаж - 10%
Ставка социального страхования - 26% (14,5% - работодатель, 11,5% - работник)
https://ru.tradingeconomics.com/mongolia/personal-income-tax-ratehttps://ru.tradingeconomics.com/mongolia/personal-income-tax-rate
На проверку остального даже время тратить не хочу.
Ты врёшь, как и всегда.
Ты читай внимательно, что я написал про монголов))) Полстраны скотоводы и налоги у них только с продажи мяса, а если ты ещё умудряешься в этой стране инвестировать!!! в добычу очень полезных ископаемых, сельское хозяйство, гостиничный бизнес, то эти потомки Чингиз-хана могут получить льготу в виде понижения ставки подоходного оброка до 5% а то и вообще освободиться от налогов на 10 лет.
Германия плачет)))
"Там многие не только не платят налоги, но и денежку получают от страны, за то, что живут в этой стране и пользуются благами национального достояния".
Я привёл ссылку, что твои фантазии это лишь фантазии.
А Германия не плачет, а живёт спокойно. Это тебя, плакса, тригерит от вполне нормальных вещей. И ты нытьё своё с "великими открытиями" о "скрытых" налогах на людей вываливаешь.
Всяко с пользой.