Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Секрет зубочисток (2 фото)

147584
2

Никогда не задумывались, почему у палочек для ковыряния в зубах, одна сторона с бороздками?
Есть конечно и двусторонние палочки, но речь пойдет именно о зубочистках с бороздками.

Секрет зубочисток (2 фото)

Все дело в том, что привычные для нас двусторонние зубочистки являются «европейскими». Потому что в Европе практически везде есть пепельницы и сделав все дела зубочисткой вы смело выкидываете ее туда. В то время как в Японии нет (ну как нет, мы же говорим про то как все получилось), а класть «отработанную» зубочистку и пачкать ей стол совсем не прилично. Для решения этой проблемы и есть те самые бороздки. Вы отламываете краешек и кладете зубочистку на него, так что бы она не касалась стола грязным кончиком.

Секрет зубочисток (2 фото)





Источник: d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
2
sllon 5 лет назад
нормальный пост. другая культура - другой менталитет. если когда-нибудь попаду в японию, то никто там не скажет что приперлось русское быдло со своим уставом в чужой монастырь. теперь про зубочистки буду знать.
363
pavkamorozov 5 лет назад
восток - дело тонкое
209
kirpichenko 5 лет назад
да это не зубочитски, это палки для еды, что ж они такие огромные то
Показать ещё 6 комментариев (из 6)