7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Игры

357

Puru.Puru - Pirates War

Пираты хотят захватит наш остров! Не дайте же им этого сделать. Отстаивайте честь вашего островного королевства и потопите суда неприятеля. У вас есть корабль с пушкой, есть порт за спиной, в котором можно пополнить боезапас. Есть распоряжение короля о вознаграждении за каждый потопленный корабль. Чего же ещё надо? Тем более за награду короля можно неплохо улучшить ваше судёнышко и превратить его в могучий крейсер!


Далее...


Robotic Emergence 2 - Rise of the Humans
Долгожданная новая версия серии игр Robotic Emergence. В этой версии добавлены 4 новых очень сложных уровня, очень много новых зданий и заводом с улучшениями. А также добавлены специальные декорации (от простых деревьев до фонарей) и каждый декор приносит свои бонусы для рядом стоящих заводов. Удачи в бою!


Далее...


Город, которого нет
Обычные обстоятельства приводят к тому, что герой попадает в очень необычную ситуацию. Юноша идет на свидание с обворожительной девушкой, а в итоге оказывается... в подвале старого дома. Дверь заперта. В доме, похоже, никого нет - стоит абсолютная тишина. Голова раскалывается. О том, что произошло, есть лишь весьма туманные представления... Помогите герою выбраться из передряги, решая головоломки и отыскивая предметы по списку.


Далее...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте