Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Про Люк Про Люк Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Гифки дня Гифки дня Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Пензенская многоэтажка (5 фото)

165445
5

В Пензе сдали дом в эксплуатацию, с усилением ветра, фасад не выдержал и обрушился.
Вот так строители.

Пензенская многоэтажка (5 фото)

Пензенская многоэтажка (5 фото)


Пензенская многоэтажка (5 фото)


Пензенская многоэтажка (5 фото)


Пензенская многоэтажка (5 фото)


Источник: edition.cnn.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Это враньё, за это были статьи с детскими сроками. За всё время правления Кобы не расстреляли ни одного такого халтурщика. Только если этот дом предназначался бы для коммунистов, или если внизу по улице гуляли коммунисты, могли пришить попытку терроризма, а ради обычного трудящегося никто бы даже и не напрягся.
152
zl0b0 6 лет назад
А вам не показалось странным такое вот точечное воздействие ветра на один балкон?

Наверно хозяин квартиры по-пьяне слушал рамштайн, потом вышел на балкон покурить... и напинал по фасаду в угаре. <-Вот этой версии я поверю )))
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Похоже, ты прав, раз кирпичи валяются внизу, а не на балконе, то их вдували наружу, а не внутрь
Показать ещё 20 комментариев (из 42)