FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4147 постов • 732 подписчика подписаться
"Есть 200!": питерский "Мост глупости" поймал свою юбилейную "газель"

"Есть 200!": питерский "Мост глупости" поймал свою юбилейную "газель" (12 фото)

18690
12
Низкий путепровод в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, где Ленсоветовская дорога проходит под Софийской улицей, можно, пожалуй, назвать заколдованным местом: по нескольку штук за месяц "газели" снова и снова бьются в попытке пройти под этим мостом, несмотря на дорожный знак и предупреждающий об опасности баннер.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
147
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
78
Антон 2 месяца назад
Простейшее решение - оптический датчик, фиксирующий превышение допустимой высоты и привязанный к нему светофор у моста. Как только фиксируется превышение высоты загорается красный сигнал светофора. Расстояние 50 м, чтобы заметить и остановиться, вполне достаточно.
30
Trigger_ Gamletof 2 месяца назад
Надо больше таких мостов, для выявления идиотов ложивших на пдд и дорожные знаки.
−129
Євген Трахтенберг 2 месяца назад
Россия Великая держава!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
20
shturmina-katerina Руслан Новак 2 месяца назад
Пробовала и не раз. А если водитель не может заметить знаки, то значит он либо слишком быстро едет, либо сильно устал. И то, и другое нарушение ПДД. На фото видно, что знаки висят нормально. Сама ездила под этим мостом. Там чуть не за полкилометра начинают висеть знаки о малой высоте и указатели объезда.
0
алексей Руслан Новак Месяц назад
Ты дурачёк или как ? "Для многих из этих водил эти сраные газели единственный способ дохода. Многие их в кредит берут. А от ошибок некто не застрахован." это не даёт им право игнорировать дорожный знак 3.13 . всё остальное это уже добровольно нерагламентированые сооружения ( ограничители , цепочки и тд.. )
С твоим суждение тогда им можно и под красный и под закрытый шлагбаум на ЖД переезде , да чё мелочится сразу с обрыва на газели , а вдруг она полетит ? )))
Ну ты сам попробй 2 пальца в розетку сунь ! Вдруг там не 220 а 12 вольт ))) если что всегда можно обвинить власти и даже в суд на чубайса подать )))
−207
tj77 2 месяца назад
Беда в том что ни одного русского фейса за рулем этих газелей в Питере не увидишь, одни узбеки. Не понятно есть ли у них права и вообще мозг. Мостов в глаза не видели, пересели с ишаков на газели. Не первый раз пишу что законом запрещено гастарбайтерам работать водителями и указанная в статье проблема не самая серьезно. Нерусь за рулем регулярно устраивает тяжелые аварии, давят людей.
Показать ещё 47 комментариев (из 100)
Показать ещё

На что жалуетесь?