FISHKINET
Как не надо мариновать мясо: 5 опасностей шашлыка Как не надо мариновать мясо: 5 опасностей шашлыка Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических хирургов Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических... Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании Выпросил: осёл наказал своего обидчика Выпросил: осёл наказал своего обидчика Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от «сатанинских» выступлений Ольги Бузовой Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от... Фотоистории невероятных событий Фотоистории невероятных событий Неудачи закаляют характер Неудачи закаляют характер Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли федеральные трассы и вывалили навоз перед правительственными зданиями В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли... Йожика картинки. Выпуск 157 Йожика картинки. Выпуск 157 Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Автоюмор для автомобилистов и не только Автоюмор для автомобилистов и не только Гифки дня Гифки дня
Мой бывший директор

Мой бывший директор

16734
1
Мой бывший директор порядком бесил меня, пока работал в этой должности. Мы вкалывали как ишаки, кругом авралы, а как ни зайдешь к нему – да там просто опушка отдыха. Око покоя. Сидит один, ничем не занят. Не скрываясь, смотрит футбольный матч. Никому на хрен не нужен.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
276
vv1 2 года назад
Основная ценность для руководителя сейчас, это умение организовать работу, принимать управленческие решения и нести за них ответственность. Молодые да ранние (в 80% случаев) делать этого не умеют.
Комментарий удален
−322
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−179
Beglov Ivan 2 года назад
Если бы Бил Гейтс смотрел бы футбольчик, мы бы до сих пор дрочили командную строку.
239
Михаил Ivan 2 года назад
Ivan, про Билла Гейтса придумали много говна, но про контракты от мамы я слышу впервые. Ты ошибаешься. Гейтс как раз поднял жопу с дивана, и сделал то, от чего отказались другие. Не спёр, не поднялся на связях, нет. ОН РИСКНУЛ, СДЕЛАЛ, и у него получилось. А потом лузеры пошли придумывать истории про его родственников, которые якобы устроили ему успех.
239
Михаил Ivan 2 года назад
Ivan, ах да, идеи. Если бы ты был в теме, то знал бы, что:
1. Идеи нельзя своровать, но можно позаимстововать
2. Эппл сам позаимствовал идеи у Ксерокса, как и Майкрософт
0
Ёшкин 2 года назад
Одного моего знакомого в профильном учебном заведении так и учили - хороший мастер или нач.производства должен быть в чистом халатике и с газетой в руках.
Показать ещё 17 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?