FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как себя вести после  смерти близкого человека и не нарваться на мошенников Как себя вести после смерти близкого человека и не нарваться на... Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных наблюдений Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных... К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал полный провал К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал... В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах Нижнего Новгорода В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах... Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Ретро фотографии Ретро фотографии Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и... Воспитание собаки Воспитание собаки На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке 100 лет тому вперед (1982). Диафильм 100 лет тому вперед (1982). Диафильм Как в СССР строили идеальные города-коммуны Как в СССР строили идеальные города-коммуны В девяностые В девяностые Канализационный люк наказал любителя петард Канализационный люк наказал любителя петард Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на скорой помощи Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на... Автопоезда Автопоезда
Перспективный Mitsubishi SpaceJet, или что на сегодня получилось у конкурентов Русского «Суперджета»

Перспективный Mitsubishi SpaceJet, или что на сегодня получилось у конкурентов Русского «Суперджета» (7 фото)

2855
7
Два месяца назад японский технологический гигант Mitsubishi Heavy Industries (MHI) отчитался о фактическом закрытии (переносе планов производства куда-то за 2024 год) амбициозной программы японского регионального самолёта Mitsubishi SpaceJet.
Симптоматично, что информация об этом появилась в бизнес-плане MHI, который выглядит так, как будто его собираются предоставить на рассмотрение президенту Комачо из «Идиократии» – PowerPоint и крупные буквы.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
332
Рак Alex 3 месяца назад
уже улетел
4
GIGGS1 3 месяца назад
А при чем тут B737MAX в этом репосте? И кто интересно "убил" несколько сотен? Boeing разработавший MCAS или пилоты не увидевшие RANWAY STABILIZER?
−7
Костянтин Стойко 3 месяца назад
не, ну классно - взять и сравнить сухого, который оказался даром никому не нужен (сколько там стран, кроме РФ использует?) самолетом, проблемы в разработке которого признают и сами японцы. И да, сколько например сухих летает у тех же мексиканце, если они 4 самолетика сразу по прибытию разобрали на запчасти? (ведь запаски никто никому не поставляет)
Показать ещё

На что жалуетесь?