FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Кино 4505 постов • 999 подписчиков подписаться
Британские комедии. Когда ржёшь, как конь

Британские комедии. Когда ржёшь, как конь (3 фото)

2407
3
Хотите перебудить соседей смехом? Начнём.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
230
Михаил Зинченко Хельги 4 дня назад
99
umar4u 6 дней назад
Понятно что не все владеют английским, чтобы понимать сериалы. Но дубляж очень портит сериалы, особенно комедии. Наверное качественный дубляж стоит очень дорого, и позволить его могут только кассовые фильмы.
99
umar4u 6 дней назад
Один из хороших британских комедийных сериалов: Миранда, советую.

Еще есть британский Офис, но я не нашел его в сети. Вместо этого посмотрел его Американскую версию, кстати без закадрового смеха. Так я обнаружил один из лучших сериалов, многие актёры потом стали большими звездами. Так что, для меня Друзья и Офис лучшие комедийные сериалы.
441
strader Неделю назад
346
Alex Неделю назад
Я гляжу тут понабежало уже специалистов по ситкомам. И всё верно некоторые говорят - на вкус и цвет не подберешь всем сразу. Автор всего лишь поделился своими впечатлениями, весьма скромно надо сказать. Не удивительно что ему понравились эти три сериала ведь у них один создатель Грэм Линехан. Заголовок конечно можно и поскромнее ).
От себя могу дополнить про Father Ted , именно от себя, а не скопировать из первого попавшегося источника. Кстати любовь с первой же серии ,жаль увидел его лишь 5 лет назад впервые.
Проштрафился там только Тед (тырил приходские деньги) за что и поплатился ссылкой на далекий остров Краги, при этом он похоже единственный более менее не оторванный от реальности персонаж. Отец Дугал был отправлен туда же после семинарии, невероятно обаятельный, но наглухо тупой юноша. Судя по паре серий в бога не верит, я сомневаюсь что там хоть кто-то верит. А отец Джек выживший из ума старикан, сосланный на остров Краги доживать свой век предаваясь воспоминаниям о распутной жизни. Слышит он кстати замечательно как только речь заходит о выпивке. И есть у них домоправительница миссис Дойл ,весьма странная особа способная заставить выпить чашку чая кого угодно, даже если прям ваще никак не хочется и наделать несколько кг сендвичей на всякий случай.
Большая часть второстепенных персонажей тоже служители культа, конечно же каждый со своими странностями.
Надо сказать что в наше время такой сериал наверное просто не разрешили бы снимать, в каждой серии непрекращающийся стеб религии, надо сказать стеб совсем не злой, но людям шыбко верующим лучше пройти мимо.
Серии по качеству сценариев довольно ровные, но есть и любимые, например про молочника или евровидение.
Имеется в нете средненький перевод и оригинал с русскими сабами, лучше последнее.
Не понимаю в чем проблема посмотреть любимый сериал да хоть сто раз, песни тут некоторые по одному разу слушают и хорош ?
Могу так же посоветовать британский Mind Your Language, он хоть и старый 77-го года, но смешной да и английский можно не кисло подтянуть.
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?