FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Oukitel WP5 Pro: аккумулятор на 8000мАч и Android 10 по выгодной цене Oukitel WP5 Pro: аккумулятор на 8000мАч и Android 10 по выгодной цене Разборки по-одесски: жители залили бетоном подвал депутата Разборки по-одесски: жители залили бетоном подвал депутата В Великобритании после долгого перерыва открылись пабы, и англичане устремились на зов души В Великобритании после долгого перерыва открылись пабы, и... Сбитый мексиканскими военными самолет с наркотиками приземлился на шоссе Сбитый мексиканскими военными самолет с наркотиками приземлился на... Любопытные последствия: к чему привел отказ России от немецких двигателей Любопытные последствия: к чему привел отказ России от немецких... Реакция соцсетей на Бузову Реакция соцсетей на Бузову 20 лиц настоящих американцев, о которых уже стали забывать 20 лиц настоящих американцев, о которых уже стали забывать В Петербурге решили наказать жителя, облагородившего придомовую территорию за свой счет В Петербурге решили наказать жителя, облагородившего придомовую... В США толпа устроила протесты против оборонявших свой дом вооруженных супругов В США толпа устроила протесты против оборонявших свой дом... 17 снимков вещей, на которых время оставило неизгладимый след 17 снимков вещей, на которых время оставило неизгладимый след 20 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 20 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Умер итальянский композитор Эннио Морриконе Умер итальянский композитор Эннио Морриконе Смешные картинки Смешные картинки Хохотальня Хохотальня Смешные картинки Смешные картинки "Не смог договориться с Кремлем": Собчак объяснила, почему Ефремов получит срок "Не смог договориться с Кремлем": Собчак объяснила, почему Ефремов... Свежие демотиваторы: девушки, техника и котики Свежие демотиваторы: девушки, техника и котики Хеви-метал: металл в брутальных руках мастеров своего дела Хеви-метал: металл в брутальных руках мастеров своего дела Гифки Гифки
Девочка-волк (13 фото)

Девочка-волк (13 фото)

163429
13
Супатра Сазуфан страдает заболеванием, который поражает одного человека на 10 миллиардов. 6-летняя девочка по прозвищу «Нат» ходит в детский сад в китайском квартале Бангкока.У Нат врожденный гипертрихоз, редкая генетическая аномалия, которая характеризуется чрезмерным ростом волос на лице и теле. Лечения для заболевания, которое не опасно для жизни, нет и о его природе известно мало.35-летняя Сомпол и ее муж, Самроенг, занимаются изготовлением Буддистских амулетов и продают их коллекционерам. Мать регулярно постригает волосы на лице Нат, чтобы они не становились слишком длинными, а раз в месяц бреет ее.
Девочка-волк (13 фото)
Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии. Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной. «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной». За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.
Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии.    Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной.    «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной».    За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)

Авторский пост

Метки: девочка-волк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
94
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
69
Pipazoid 9 лет назад
бедный ребенок...
218
sake222 9 лет назад
А некоторых и раздвигать ноги.

466
DoctorSandy 9 лет назад
Слушайте, большинство из тех, кто сейчас сидит перед мониторами, бреются каждый день (ну, или почти каждый...), выбривая себе площадь не менее чем в треть лица. И ничего, не умираем от этого. Мне не понятно, почему родители бреют ее "раз в месяц", а не каждый день. Да, с такой растительностью это займёт не 20 минут, а, может, 40 или час. Но это же СУЩАЯ ФИГНЯ по сравнению с тем, что получается если _не брить_. А подрастёт - сама будет бриться и эпилироваться, сверху тональником - и никакого "одна на 10 миллиардов"...
29
Another 9 лет назад
30
zzum3 9 лет назад
42
evilclown 9 лет назад
ого она еще и губы красит...
Показать ещё 21 комментарий (из 78)

На что жалуетесь?