Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Девочка-волк (13 фото)

163228
13

Супатра Сазуфан страдает заболеванием, который поражает одного человека на 10 миллиардов. 6-летняя девочка по прозвищу «Нат» ходит в детский сад в китайском квартале Бангкока.У Нат врожденный гипертрихоз, редкая генетическая аномалия, которая характеризуется чрезмерным ростом волос на лице и теле. Лечения для заболевания, которое не опасно для жизни, нет и о его природе известно мало.35-летняя Сомпол и ее муж, Самроенг, занимаются изготовлением Буддистских амулетов и продают их коллекционерам. Мать регулярно постригает волосы на лице Нат, чтобы они не становились слишком длинными, а раз в месяц бреет ее.
Девочка-волк (13 фото)
Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии. Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной. «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной». За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.

Сомпол надеется, что лишние волосы начнут выпадать, когда Нат станет взрослой, что, говорят, случалось с другими людьми, страдающими этим заболеванием. Если это не произойдет, родители Нат не исключают, что пересмотрят предложение больницы Siriraj насчет лазерной терапии.    Несмотря на необычную внешность Нат, ее одноклассники, преподаватели и любящие родители до сих пор создавали для нее полную любви и понимания обстановку, в которой 6-летняя девочка выросла самоуверенной и даже озорной.    «Мои друзья не дразнят меня, но я люблю иногда над ними подшучивать», — сказала Нат в интервью немецкому агентству dpa. Мать Нат, однако, призналась, что иногда старшие дети дразнит Нат, обзывая «обезьяной».    За прошедшие 400 лет было зафиксировано не более 50 случаев гипертрихоза, то есть один заболевший на 10 миллиардов человек.


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)


Девочка-волк (13 фото)

Метки: девочка-волк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
69
Pipazoid 7 лет назад
бедный ребенок...
301
nabaal 7 лет назад
Прикольно ! если чесно, похожа на чуваку а старварсов !
218
sake222 7 лет назад
А некоторых и раздвигать ноги.

466
DoctorSandy 7 лет назад
Слушайте, большинство из тех, кто сейчас сидит перед мониторами, бреются каждый день (ну, или почти каждый...), выбривая себе площадь не менее чем в треть лица. И ничего, не умираем от этого. Мне не понятно, почему родители бреют ее "раз в месяц", а не каждый день. Да, с такой растительностью это займёт не 20 минут, а, может, 40 или час. Но это же СУЩАЯ ФИГНЯ по сравнению с тем, что получается если _не брить_. А подрастёт - сама будет бриться и эпилироваться, сверху тональником - и никакого "одна на 10 миллиардов"...
29
Another 7 лет назад
28
zzum3 7 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 79)